Сколько будет стоить вет скататься в Старожилово?

Всем привет!Сижу вот думаю и решаю вопрос попутно)!Сколько будт стоить вет в Старожилово ехать?Очень надо!Уже замучила всех с РВ базы форума но все равно по существу если хочешь чтобы лошадь был куплен и потом не плакать :cry: от болячек надо брать вета!Мои господа на каникулах и никакие силы их не вытащат )))) и то они не "горят" желанием туда ехать!Задача осложняется тем что я БЕЗ машины то есть или на транспорте(автобусом до Рязани а там такси))) или на тачке вета!Вопрос-у кого есть вет(можно с рентгеном-лучше перебдеть чем недобдеть)))? и СКОЛЬКО мани мани он возьмет за такой маршбросок???

Сколько бы ни стоило, но лечить потОм будет дороже!
Лучше на машине вета, чем транспортом с пересадками.
Ни пуха, ни пера!

Позвоните (495) 991-69-61
Врачи работают круглосуточно, без выходных. Думаю, что в Старожилово поедут. Рентген, УЗИ есть.

Спасибо большое!Конечно только с ветом поеду!!!А то уже были преценденты что о болячках коня вспоминали "как бы случайно!" Ах ох(((( :evil: а лечить то дороже намного!Единственное что в клинику позвоню сегодня и посмотрю сколько скажут по деньгам-осмотр и рентгены !Думаю один вет(имею в виду знакомый чей-нить с рентгеном) будет подешевле)!В общем отпишусь потом если интересно)!Но даже если дорого то все равно поедем)))! :D

иоланта написал(а):
Спасибо большое!Конечно только с ветом поеду!!!А то уже были преценденты что о болячках коня вспоминали "как бы случайно!" Ах ох(((( :evil: а лечить то дороже намного!Единственное что в клинику позвоню сегодня и посмотрю сколько скажут по деньгам-осмотр и рентгены !Думаю один вет(имею в виду знакомый чей-нить с рентгеном) будет подешевле)!В общем отпишусь потом если интересно)!Но даже если дорого то все равно поедем)))! :D

написал Вам в лс.
но, странно, даже если и вспоминают, что мешает привезти вета и найти болячки? либо не найти? может там и лечить-то ничего не надо. все, всегда надо проверять самостоятельно!! никогда никого не слушая!!

Сверху