Ой, это такаааая морока...это стооолько денег, что ппц. Вам дите золотым выйдет.Grey Star написал(а):И может Вы еще знаете какой спрос на жеребят? Может лучше его вырастить, заездить и потом года в 3 продать...
Если примерно, то в вашем случае верховая помесь (с документами и паспортом) в возрасте 6-8 месяцев (до года) будет стоить от 15 тысяч рублей, годовик от 20-25 тысяч, полуторник уже сложно сказать, все зависит от того как быдет выращиваться жеребенок. Но опять, все это очень приблизительно, уж очень много факторов влият на цену молодой лошадки.
Natall написал(а):Я не хочу Вас обидеть - сама в похожей ситуации: с вероятностью 75% до моей русской верховой (все документы, ГПК, и т.д...) добрался юный тракененский нахал.
Месяцев с 2-3, если не пронесло, буду искать хозяев ублюдку бесплатно, т.к. вложения не оправданы, а судьба бедолажки (см.выше).
Выход для таких, как мы - искать добрые руки на Их условиях.
Удачи Вам!
Офигеть! :shock: Вот этих хозяев и надо было записывать в хозяева!! Ей богу, не ну надо же быть такими блин распи....ми!dadyda написал(а):У меня так 3 раза до кобылы добирались....
..отъестествовал хозяйский двухлетка
..Только вздохнула с облегчением, как владелец все того же жереба признается
+1 000!!! За несанкционированную случку кто-то должен отвечать! Если не хозяин жеребца, то хозяин конюшни однозначно.Gurken написал(а):Вот этих хозяев и надо было записывать в хозяева!! Ей богу, не ну надо же быть такими блин распи....ми!