Сколько готовы платить за такой отдых с лошадьми?

Колдун

Новичок
Сколько готовы платить за такой отдых с лошадьми?
150 км от Москвы,удобно добираться до базы.Живописные места.
И так:
прибытие на конную базу к 10:00
Легкий завтрак,с 12:00 до 18:00(с перерывом на обед) конная прогулка по живописным местам.
19:00 ужин.Желающие могут попарится в баньке,пожарить шашлычков.Размещение в двухместные номера.

2500-3000 руб/сут
Это при том что в номерах есть холодильник, телевизор и сан узел с душем.
И к 10 утра не очень удобно добираться из Москвы, особенно если едешь своим ходом. Нужно вставать тогда нереально рано, потом дорога и такая длительная конная прогулка уже и не в радость будет от усталости. ИМХО

Можно, я встряну? Мне вот интересно, а если то же самое, но с "деревенскими" удобствами? Насколько вообще удобства важны?
Сколько я бы заплатила, не скажу, давно не ездила никуда. Мне кажется, скорее в пределах 2000.

Без телевизора и холодильника можно и обойтись. А вот санузел нужен (после прогулки многие вспотеют, испачкаются и т.д.), да и возможность брать в аренду (скажем на полчаса) фен и другие полезные мелочи была бы хороша.

Мы на похожий вариант мотаемся в Кострому, с утра субботы до вечера воскресенья около 5000. Входят прогулка часа 2-3 в день, баня, забор/доставка до места Х в Костроме, спать в деревенском доме, трехразовая еда от пуза.

При условии: теплые номера, душ и санузел свой (гор. вода без ограничений, а не нагревательный бачок), чайник в номере; стоянка для авто охраняемая, хотя бы забором.
Лошади спокойные и легко управляемые, амуниция удобная. Прогулки от 1,5 часов.
Кормежка нормальная, изысков не надо ) Тихо мирно, симпатишно, лес, где можно погулять. Думаю так же от 2тр до 3тр с человека.

Просветите городского человека: откуда в деревне может быть горячая вода без ограничений?
Разве что там природный газ подведен (т.е., не балонный).

Зюлейка написал(а):
Просветите городского человека: откуда в деревне может быть горячая вода без ограничений?
Разве что там природный газ подведен (т.е., не балонный).

котел проточный (вода греется по пути). газовый или электрический. да и деревня деревне рознь.

В соседней теме за подобный отдых 10т просят на 3 дня, видимо есть желающии.
А у вас один день, так что логично предположить что цена должна быть 3-3.5т рублей

В соседней теме - просят на Новый Год - а не на каждые выходные.От 1,5 до 2 тыс.

если на один день без ночевки, тогда зачем вообще номер? Мы ездим в таке места по возможности, но есть выбор оставаться на баньку или ехать сразу после прогулки.
Так вот, к 10 конечно рановато, когда ты выходной не хочется вставать рано, напрягаться, а 150 км это не близко.
Я б с удовольствием на пару дей куда-нить загород поехала с ночевкой, покатушками на спокойных лошадках, банькой, включенной в стоимость едой и номерами с санузлом, где и зимой комфортно.Некая программа покатух: ну не знаю, маршруты по достопрмечательностям. Пойти в ночное и т.д. Телевизор и прочее меня не волнует, не за этим еду. А вот без теплого душа и туалета не обойдусь. По 2.500-3000 (плюс-минус) с носа и допустим какие-то доп. услуги с отдельной платой. Допустим, шашлыки. Или вот интересно, почему фотографа нет нигде? Свой фотик таскать тяжеловато, а пофоткаться в красивых местах охота :lol: Ведь в любом случае такие прогулки расчитаны на любителей от ВЕ и отдохнуть на природе.
Если у вас так, пишите в личку, приеду.
А вот если удобвства во дворе, меня не заманишь.

Сверху