Сколько может стоить аренда голого денника?

кентавр урал

Новичок
Без кормов, опилок, услуг конюха.Понимаю, что это зависит от многих условий:размер, местонахождение, наличие манежа, левад и т.д., но потому и спрашиваю, не рассказывая своих условий, чтобы проанализировав все ответы, прицениться к своим условиям. Расскажите , пожалуйста, про свои цены, можно без конкретных названий, а лишь описав все условия и отдаленность от центра города.

от 3х тысяч +- бесконечность... условия, расположени, наличие левад, свляриев и т.д. и т.п. .. на этот вопрос ответить не реально... "голый" денник будет стоить столько за сколько его будут сдавать... ибо спрос рождает предложения...

Сложно сказать, у кого это будет сколько стоить. Основная аудитория форума в Москве и Питере. Соответственно цену со скидкой на Магнитогорск Вам вряд ли кто-то уточнит. У Вас, я думаю, она будет ПРИНЦИПИАЛЬНО другой.
Кроме того, процент людей, использующих такую услугу, как мне кажется, очень невелик.
Поэтому, наверное, Вам лучше поуточнять на местных конюшнях. А потом спросить уже здесь, сильно дорогую цену Вам предложили или нет.
Вы можете примерно рассчитать эту сумму сами. Вы знаете, какой в Вашем регионе в среднем постой? А сколько стоят корма? Вычтите из суммы постоя сумму кормов, опилок и оплату труда конюха. Получится примерно "чистый" денник".

Не думаю, что намного дешевле, чем "укомплектованный" денник.
Многие владельцы конюшен не идут на снижение аренды если просишь вычисть какие-то услуги...
Если начать всем снижать аренду, то руководству придется уменьшать и без того маленькую з/п конюха - людей совсем не найдешь на работу. Придется закупать корма в меньших объемах по более высоким ценам...

может скинут 5-10% от аренды... не больше.... хотя, смотря где.

У нас ни где такое не практикуется. если только по частной договоренности, без афиширования..

А смысл арендовать "голый" денник? Где хранить свои опилки, корма - под них нужны отдельные закрывающиеся площади - владельцы с вас за это могут взять больше, чем вы сэкономите...

Лекс написал(а):
А смысл арендовать "голый" денник? Где хранить свои опилки, корма - под них нужны отдельные закрывающиеся площади - владельцы с вас за это могут взять больше, чем вы сэкономите...
Действительно.. Если корма можно (теоретически) привозить каждый день, то опилки... Само собой напрашивается предположение, что опилки будут браться тут же на конюшне, но бесплатно. И постоянно на вас будут косо смотреть - не взяли ли вы кусочек неоплаченного сена? Уж если и снижать цену, то за счет отбивки денника. Кормление? Если конюх кормит голов 20, то ему не сложно дать еще одной. Гораздо хуже, если эта одна, если запоздало кормление на 10 минут хотя бы, устроит ор. Или ее накормят раньше - тогда выслушивай возмущение всей конюшни. Можно договориться на помощь конюхам, чтобы снизить аренду. Все равно ведь будете к своей лошади приезжать каждый день. Ну, это на месте виднее.

Господа! Я не прошу вычислить сколько это может стоить у нас. Я прошу рассказать как у Вас, а перерасчет на себя, я уже сделаю сама. Я отдаю отчет, что здесь в основном народ из Москвы и Питера. В нашем городе всего три конюшни, но аренда есть только в нашей, и у нас уже есть цена, но я хочу сравнить ее с другими.

кентавр урал, у нас в г.Уфе на городском ипподроме аренда чистого денника составляет 1500 руб. в месяц.

г. Ростов-на-Дону, Ростовский ипподром. Аренда голого денника от 1500 руб. в мес. Минимальная стоимость постоя от 5000 руб.

Одесский ипподром:
2004г.: 50, затем 60 долларов; далее цена росла и
2007г.: 80 долларов;
2008г.: 110 долларов.
Полный пансион (без доп.услуг конюха): 300 долл.
В эту сумму входят указанные 110 и корма (по моемУ подсчету - на 90 у.е.). "Стольник" - "навар" бригадира, з/п конюха, опилки.

В Самаре аренда денника в частной конюшне - 6 тыс., на ипподроме около 8 тыс. Насчет голого денника не в курсе.

Спасибо за ответы.Вопрос- на ипподроме за 1500 руб. можно ставить только тех лошадей, кто участвуют в бегах, скачках, или любых? Пользование дорожкой, манежем и т.д. входит в стоимость или отдельно оплачивается?

На Раменском ипподроме голый денник стоит 7300 р/мес,у нас ставь кого хочешь.Половина лошадей- верховые.

У нас - кого хочешь. Можно пони или ослика. За пользование дорожками денег не берут. За леваду или манеж - когда как: или входит в плату за постой (в те самые 300 у.е.), или нужно платить дополнительно. Зависит от того, на чью конюшню стать.

На ГЗК полная аренда 4000 р., голый денник, не в курсе точно, но дешевле 1500 р. Ставь кого хош. Дорожка и манеж оплачиваются отдельно.

У нас можно ставить любую лошадь.
Дорожкой можно пользоваться бесплатно.
Манеж и прочие услуги оплачиваются.
То есть голый денник - это только аренда помещения.
На лето частники стараются перебазироваться в летние боксы.
Он стоит дешевле.

Сверху