Сколько может стоить такая коллекция конных марок?

хоптимист

Новичок
Собственно вопрос в заголовке :)
Вот коллекция:

320685b32c80.jpg

daceca8ba52a.jpg

ccb60d40dfac.jpg

e003c1b2e9ed.jpg

4d729eab2568.jpg

288c4366a7bc.jpg

fdf372e15dbd.jpg

b6320cff1594.jpg

ca6d72767057.jpg

Не уверена что продаю. Пол жизни собирала ради интереса, а теперь вот озадачилась - а сколько это может стоить? :mrgreen:

Для конника такая коллекция бесценна.
Для специалиста- филателиста- цена - максимум 3 тысячи рублей.
Не имеют эти марки исторической и художественной ценности.

Ну, мне трудно согласиться с тем, что марки, например, с репродукциями из Музея коневодства не имеют художественной ценности. Но по цене в целом согласна: большая часть этих серий довольно широко распространены и встречаются во всех коллекциях конных марок.

Mrs. John написал(а):
...большая часть этих серий довольно широко распространены и встречаются во всех коллекциях конных марок.
Более чем вероятно. Не филателист ни разу, просто собирала именно по теме - "кони", собирала все что находила в нашем захолустье.
Но сколько бы оно не стоило, иногда приятно взять с полки в руки альбом и в очередной раз его пролистать, молодость вспомнить :D

У меня тоже огромная коллекция конных марок, к сожалению стоит копейки, но вот специалист один сказал "ты не расстраивайся подожди лет 80-100 и они поднимутся в цене" На что я сказала "спасибо конечно :lol: "
Ну, буду ждать, в крайнем случае мои дети продадут лет через 100 :wink: :lol:

У меня тоже такая коллекция марок есть, практически один в один! :D

У меня марки всех подряд видов животных(птицы, рептилии и т д) когда берешь в руки и начинаешь перелистывать и вспоминать где и когда конкретная марка попала к тебе испытываешь такие чувства... короче говоря Ваша коллекция бесценна.

В сентябре прошлого года были в Париже, напротив Лувра есть блошинный рыночек, так вот там купили коллекцию марок с изображением лошадей (всего 200 марок) за 10 евро... Марки со всего мира, есть даже 1968 года.

Ой, я б добавила своих, не увидела в вашей коллекции, но дороги как память:)))

Насколько я помню, ( курс юного филателиста 80-х;)) ценность определяется не только редкостью, но и гашенностью-не гашенностью. Ваши все гашенные, так что менее ценны. Хотя и не могу утверждать на 100% :oops:
Но милы сердцу конника однозначно

Сверху