Надежда Васильевна написал(а):
Ксента, вы считаете деньги в чужом кармане, а теперь посчитайте, сколько стоит постой, ковка, врач, подкормки, и прочие расходы, так что если коник и заработает что-то, то владелец на этом не озолотится, как вы думаете, а все денежки уйдут на того же коника, вы же только обращаете внимание на то, сколько берут за уроки, а сколько приходится отдавать, вы это в расчет не берете
конечно-конечно, откуда мне знать сколько стоит постой, подкормки, и коваль, а также прочие расходы. :lol: :lol: :lol:
я прекрасно знаю, сколько это все стоит, но эти расходы варьируются настолько, что проще сказать человеку примерный доход, а пусть он сам вычитает расходы, которые он несет.
например, у меня стоит конь за 9 тысяч, куется за 3тысячи на шипы и противоснежные фильцы, последнее лечение обошлось в 6тысяч, каждая вет справка на соревнования 500р, ежемесячные расходы на лакомство, подкормки и амуницию от 3 до 5 тысяч.
а у кого-то конь стоит за 6 тысяч, не куется, а только расчищается за 700руб, подкормки и амуниция не покупаются/обновляются, не лечится ибо не нуждается.
Вот и подумайте, в каком случае реальнее заработать, а в каком уменьшить аренду за счет заработанного.
Другой вопрос, что я на своего коня никого не посажу, ибо непрокатный он и легкотравмируемый.
И поверьте, я знаю владельцев, которым один единственный конь приносит прибыли по 30-40 тысяч, при этом на него тратится 20. Конь ухоженный, девушка зарабатывает, проводя индивидуальные занятия. Это не заработок?