Сколько процентов от вашего дохода вы тратите на ВЕ?

• Автор темы Автор темы Chery
  • Дата начала Дата начала

Chery

Активист
Все знают, что верховая езда и конный спорт - это дорогое удовольствие. Хотелось бы узнать, сколько процентов от вашего дохода вы тратите в месяц на ВЕ (содержание своей лошади, аренду или занятия в прокате)?

40 процентов от моей зарплаты, при этом занимаясь только 1 раз в неделю((

Что-то трачу, что-то зарабатываю. Баланс в разныое время сходится по-разному. Иногда в плюс, иногда в 0, иногда в минус. Несколько раз было так, что приходилось срочно и внезапно менять минус на плюс. Но вроде бы я сейчас в состоянии это сделать в любой момент не делая больших долгов и не продавая лошадей в абы какие руки.

Я трачу примерно 40 % своего дохода. Всё надеюсь, что найду новую работу и буду зарабатывать больше, но пока не получается. :(

Сейчас процентов 20, наверно. За два раза в неделю (с учетом всяких морковок-яблочек и прочих необязательных, но все равно постоянных расходов). Впрочем, несколько лет назад, имея зарплату раза в 3 меньше, чем сейчас, тратила на ВЕ почти столько же, то есть больше половины зарплаты.

50%, это без учета магазинов и сезонных расходов на соревнования

ИМХО, будет более информативно тогда уж, если будем писать точнее, куда деньги летят...без детализации, просто в стиле - катаюсь иногда от случая к случаю/прокат/аренда/ЧВ.
Сама ЧВ, уходит где-то 30-35 % от дохода. Сюда включаются расходы на амуницию, подкормки, непредвиденные расходы и т.д. Просто каждый месяц откладываю фиксированную сумму - удалось что-то сэкономить - отлично, в копилку, потом найдем куда спустить :lol:

Сверху