сколько не жалкоН969РВ написал(а):Сколько килограмм в день нужно пони?
тем более - сколько не жалко! не газету же ему стоять читать.Н969РВ написал(а):В т.ч. сколько давать пони без работы
аналогично - растущий же организм!Н969РВ написал(а):жеребенку?
Мышица, вы очень много написали, но из вашего поста я не увидела конкретную цифру (диапазон) сколько сена давать пони.Мышица_аа написал(а):а если серьезно, то:
1. возраст неработающего пони?
2. что делает неработающий пони?
3. почему пони неработающий?
4. что делает жеребенок?
5. отъем или нет?
Н969РВ написал(а):Для любителей писать объемные посты, а не отвечать коротко на вопросы:
Имеется пони-жеребенок, который ест вволю. Кормлю - Я. Сейчас будет кормить конюх, которому нужно прописать все по кг, литрам, минутам. Мне нужно дать непосредственные указания - сколько кг давать утром, днем (днем понятие растяжимое, не надо сразу думать, что это одна дача) и на ночь. Мне также нужно прикинуть, на сколько хватит купленного сена, чтобы вовремя докупить ещё.
Вопрос один: сколько кг в среднем должен потреблять здоровый жеребенок пони, который в силу каких то надуманных мною причин не работает, а только гуляет и набивает брюхо. Кстати, брюхо мне не нравится, очень круглое от сена, неприлично круглое.
В силу обстоятельств непреодолимой силы :mrgreen: Конюха они такие - им только дай волю (в волю) :lol: . Нет. Человек будет приходить в определенные часы, раздавать определенное количество кг.Мышица_аа написал(а):А почему конюх не может поддерживать количества сена в волю?
Вы уверены, что именно от сена брюхо неприлично круглое?
Литературу именно про поней не нашла, к сожалению. 4 маловато, наверное.После моего поста были даны краткие ответы другими форумчанами, с разбросом от "4 кг./сутки" до "сколько влезет" (как и в литературе), надеюсь, они Вам помогут.
:lol: дада, представила: приходите, а Ваш понька - ходячий стог сена.Н969РВ написал(а):им только дай волю (в волю)
ага, хорошоН969РВ написал(а):Ах, да - глистов у нас нет, если вы об этом.
мне тоже так кажется...Н969РВ написал(а):4 маловато, наверное.
почему? вполне нормальноН969РВ написал(а):жеребенок не работает (во ленивая хозяйка
Или его (конюха) лошадка - ходячий стог сена :twisted:Мышица_аа написал(а)::lol: дада, представила: приходите, а Ваш понька - ходячий стог сена.