drovosek написал(а):Инересует, сколько могут стоить услуги берейтора для конурной лошади в Москве. Если кто-то знает или пользуется, подскажите, пожалуйста. Причем, берейтор должен быть человек с опытом и стажем, а не девочка 18-20 лет, желающая за деньги катать свою попу (без обид, пожалуйста!).
drovosek написал(а):Инересует, сколько могут стоить услуги берейтора для конурной лошади в Москве. Если кто-то знает или пользуется, подскажите, пожалуйста. Причем, берейтор должен быть человек с опытом и стажем, а не девочка 18-20 лет, желающая за деньги катать свою попу (без обид, пожалуйста!).
Катюшечка написал(а):Уменя берейтор Мс работает коня 6 раз в неделю включая ренировки со мной,работаемся в конкур,стоит 5000рэ
Олень'ка написал(а):Прастите, что врываюсь в Вашу тему, но мне интересен вопрос. Оплата берейтора почасовая или за одну голову он берет определенную сумму?
С моей лошадью занимается берейтор 3 раза в неделю, лошадь хобби класса, ну может какие то элементы выездки разучивать будут, но до этого еще далеко. Пока что занятия проходят только на корде, так как оголовье и седло где то в пути из Германии. Как по вашему сколько это должно мне стоить, если мы стоим не в Москве а в провинциальном городке?