Сколько стоит берейтор в Москве

drovosek

Новичок
Инересует, сколько могут стоить услуги берейтора для конурной лошади в Москве. Если кто-то знает или пользуется, подскажите, пожалуйста. Причем, берейтор должен быть человек с опытом и стажем, а не девочка 18-20 лет, желающая за деньги катать свою попу (без обид, пожалуйста!).

drovosek написал(а):
Инересует, сколько могут стоить услуги берейтора для конурной лошади в Москве. Если кто-то знает или пользуется, подскажите, пожалуйста. Причем, берейтор должен быть человек с опытом и стажем, а не девочка 18-20 лет, желающая за деньги катать свою попу (без обид, пожалуйста!).

Разброс достаточно большой. Все зависит от того, сколько у человека амбиций, других лошадей в работе на этой конюшне, нужны ли тренерские услуги тоже. Когда я искала, то мне говорили 15 тысяч (совмещение тренерских и берейторских услуг 5 раз в неделю, МС из Белоруссии), 6 500 (3 раза в неделю, кажется КМС), был в какой-то момент берейтор за 4 тысячи... Так что, мне кажется, что берейтор опытный берет в среднем около 10 тысяч в месяц...

drovosek написал(а):

Зависит от того, что Вы хотите, сколько дней в неделю.
Если, допустим, только подсаживаться на конкурные дни (2-3 дня в неделю) - от 5 000 р. в месяц.
Если полноценная работа 5-6 дней в неделю, или работа и тренировки с Вами, соревнования - это уже, наверное, от 10 000 р. в месяц.
Еще надо учитывать, конечно, квалификацию берейтора, опыт, комплекс, в котором будет стоять Ваша лошадь и еще много-много чего :)

большое спасибо!
получил полезную информацию о стоимости и принципах расчета!

Расскажите потом, если не сложно,за сколько в итоге и что нашли))

Уменя берейтор Мс работает коня 6 раз в неделю включая ренировки со мной,работаемся в конкур,стоит 5000рэ

Катюшечка написал(а):
Уменя берейтор Мс работает коня 6 раз в неделю включая ренировки со мной,работаемся в конкур,стоит 5000рэ

Мне кажется, твой случай это как раз то, что у человека несколько лошадей на одной конюшне, поэтому дешевле + Подмосковье...

Заяц,ты конешн права))),но усе равно мне кажется что мне реально повезло т.к. помимо того что он-суперский тренер он еще и отличный человек,ну вот что касается подмосковья,могу тебе сказать,что на прошлой конюшне которая тож была за МКАДом,цена берейторства была 4 занятия-8000 тыс!вот,так что я счастливчик)))(ТТТ,чтоб не сглазить))))

Прастите, что врываюсь в Вашу тему, но мне интересен вопрос. Оплата берейтора почасовая или за одну голову он берет определенную сумму?
С моей лошадью занимается берейтор 3 раза в неделю, лошадь хобби класса, ну может какие то элементы выездки разучивать будут, но до этого еще далеко. Пока что занятия проходят только на корде, так как оголовье и седло где то в пути из Германии. Как по вашему сколько это должно мне стоить, если мы стоим не в Москве а в провинциальном городке?

Олень'ка написал(а):
Прастите, что врываюсь в Вашу тему, но мне интересен вопрос. Оплата берейтора почасовая или за одну голову он берет определенную сумму?
С моей лошадью занимается берейтор 3 раза в неделю, лошадь хобби класса, ну может какие то элементы выездки разучивать будут, но до этого еще далеко. Пока что занятия проходят только на корде, так как оголовье и седло где то в пути из Германии. Как по вашему сколько это должно мне стоить, если мы стоим не в Москве а в провинциальном городке?

За одну голову обычно, не встречала, чтоб брали по часам....
А на второй вопрос ответить не могу, тк не знаю насколько у вас все дешевле((

Сверху