Сколько стоит коневозка

• Автор темы Автор темы Pumka
  • Дата начала Дата начала

Pumka

Новичок
По примеру нашей любимой Сахары я тоже решила задать вопрос на будущее :D :D :D :D :D НЕ БЕЙТЕ!!!

Народ, сколько может стоить коневозка в Москве?
1. Если просто перевести лошадку.
2. Если привезти ее на соревнование и отвезти обратно.

Я слышала о каких-то просто астрономических суммах, типа 100-150 баксов в день.
А как на самом деле? И много ли фирм или персоналий, которые предоставляется эти услуги?
Какие могут быть подводные камни? Например, договорились на время, а машину не подали...

Уважаемые частные владельцы и спорстмены!!!!!!!
Неужели никто не знает?
Подскажите, плиз, это для меня может стать очень важным в обозримом будущем!!!!!!!!!!

Коневозки стоят сильно по-разному.
Некоторые делают цену за 1 км. Например, насколько я знаю, слышала самый дешевый вариант - 7 рублей км.
Но опять же, считают километраж по-разному: кто от своего дома, кто от места загрузки коня.
Дальше - некоторые могут сказать: 50 баксов. И все. Так мы ехали: нам надо было срочно переехать. А коневозов не было. оревнования какие-то проводили. С нас и содрали: за 10 км. - 50 баксов...Офигительно....
А перед этим ездили почти из одного конца Москвы в другой за 1200...
Все по-разному. При выборе коневоза надо советам друзей следовать :D
Это вот если "просто перевести лошдаку" :D В любом случае, я думаю, что меньше, чем за 1000 редко кто найдется...
А про соревнования не знаю. ПОтому что ни разу не ездила. Хотя нет: у нас в конюшне свой коневоз. И наши девченки выезжали на соревнования. Если мне память не изменяет это стоило для них 50 баксов: отвезти и привезти...Но это может прост типа для своих было :D

Спасибо, Мария!
В приницпе ясно, что ничего не ясно, и вс надо решать по ходу пьессы..

А где берутся телефоны коневозок, кроме как в форуме "услуги и работа" на проконях?

НУ...я лично никого хорошего не порекомендую :( Я не в восторге от того, как нас с мелким перевозили.
А вот Санечка, кажется, может и порекомендовать. Она, кажется, хвалила дядю, который их с Герычем перевозил.

Прошу прощения, может кто-нибудь из вас подскажет, где можно купить хорошую коневозку на 2-х лошадей? Желательно б/у, но в хорошем состоянии. Заранее благодарю. :lol:

В Германии и в Финляндии есть коневозки. Растаможка 35% ( если я ничего не путаю) плюс доставка. Можно даже самолетом доставить, не проблема - 2800 евро ( за прицеп 800 кг). Быстро и качественно.

Самолетом то зачем??? это излишне.

А про стоимость - как наши будут определять стоимость прицепа? ну хорошо, если вы имен коневоз покупаете (то есть не прицеп, а машину), там хоть можно на объем двигателя посмотреть. А вот с прицепом как?

А мне и нужен именно прицеп, а не машина. Самолетом за такие деньги везти слишком круто. У нас здесь можно коневозку купить за 5000 долларов сильно бэушную. Я поэтому и хочу сама найти где-нибудь в России поближе к нам, тогда доставка дешевле будет и растаможка тоже.

Сверху