Сколько стоит рентген?

Тинвель

Новичок
Вот такой вопрос... Конь хромает уже больше месяца, ничего определенного на эту тему тему врач не говорит. Наверное, нужен рентген, чтобы понять причину хромоты. Вот хотелось бы знать, сколько это может стоить?

Позвоните ветврачу Мануйлову Кириллу. Узнаете цену и заодно запишитесь ) . Приезжает со своей аппаратурой, все грамотно делает, консультирует.
А вот его телефончик придется поискать. Либо в инете, либо поспрашивать.

тоже советую Кирилла.
недавно приезжал к нам. Сделал снимки и все объяснил.
попробую узнать номер и скину в личку

Какой Кирилл, оказывается, популярный :) Мы тоже несколько раз пользовались его услугами. И обязательно будем работать с ним еще!

а может сначала блокаду сделать?
кстти, скиньте, плиз, цены на рентген и тел. Кирилла. а то вдруг понадобится, чтоб не искать потом.

К сожалению, это конь не мой. О том, что, вероятно, нужен рентген, мне сказали в том месте, где он стоит. Делали ли блокаду - я не знаю, думаю, что нет. Ждут, пока пройдет само. Но мне почему-то кажется, что хромота, которая не исчезает больше месяца, вряд ли пройдет сама. В любом случае нужен ветеринар, который посоветует, что именно надо делать.

Тинвель написал(а):
К сожалению, это конь не мой. О том, что, вероятно, нужен рентген, мне сказали в том месте, где он стоит. Делали ли блокаду - я не знаю, думаю, что нет. Ждут, пока пройдет само. Но мне почему-то кажется, что хромота, которая не исчезает больше месяца, вряд ли пройдет сама. В любом случае нужен ветеринар, который посоветует, что именно надо делать.

попробуйте блокаду посоветовать.это дешевле
плюс сразу определяет уровень поражения
а рентген может вам не показать, если это какое-то поражение мягких тканей...

Xsenta
Спасибо за совет. А можно глупый вопрос: что такое блокада и с какой целью она делается? :oops: То есть как это делается - я видела, меня интересует суть процесса).

Сверху