Приблизительные цифры, на мой взгляд, бессмысленны. Цены меняются катастрофически. Нельзя рассчитывать всю себестоимость лошади на год, к примеру... Лошадь за год съедает очень неравномерно, цены существенно различны в урожай и к весне.
Как коневладелец с частным содержанием у себя во дворе - скажу, что самая большая сложность в хранении кормов. Овес еще можно запасти в урожай по наименьшей цене, а вот сено складывать некуда. Приходится закупать к весне еще партию. В этом году сено стало баснословным (у нас). Во Владимире можно еще купить по разумным ценам, но мне с доставкой то на то же и выйдет...Поэтому считаю, что не нужно спрашивать конкретную сумму стоимости содержания. Если подходить к делу серьезно, нужно просто самому решить уравнение, где учесть потребности вашей лошади и цены в вашем регионе. Это и будет самая правильная цифра.
з.ы. Я же не знаю, зачем вам эти сведения - если где-то зашел разговор и вы хотите уточнить - это одно, а если планируете заводить лошадь - тут все серьезнее. Я желаю только добра, чтобы вы не попали впросак. :wink: