Сколько времени тратите на поездку?

• Автор темы Автор темы kroxa
  • Дата начала Дата начала

kroxa

Новичок
Хочу узнать у народа, сколько вы тратите время на дорогу к лошадке? и сколько в целом, в день, у вас уходит на лошадей?

Не травите душу :lol:
Конюшня, где наши звери стоят - за городом. Когда подвозят на машине, получается где-то час с копейками. Если своим ходом... щазз посчитаю...
на маршрутке 20 + метро 10 + маршрутка /автобус за город 20-40 + пешедралом четыре километра по целине - 25-60 минут в зависимости от качества грунта + минимум 30 минут на все ожидания транспорта = минимум час сорок пять (возможно теоретически, на практике еще не было), максимум три часа.
На ипподром - час пятнадцать где-то.

На машине ехать 15 минут, ну, это когда мама разоряется на доброту. От подъезда до денника своим ходом... 35-50 минут. Как правило. А вот обратно... вечером маршрутка (вечер - это после 10) не ходит, ходит другая, но с неё ещё пересадку на 2 другие надо делать. Так что обратный путь занимает около 75 минут. :D А на конюшне наданный момент провожу около 30 минут. Ибо гулять нам нельзя вечером, холодно уже... А когда конь работался, приезжала 6 дней в неделю, часа по 3-4 проводила там. Щас потеплее будет - история повториться.

Ой... а я скока ж от работы-то потрачу?! Это ж... 15-15-15-10-10-15... :lol: Мозги уже совсем не варят, даже калькулятор посчитать взяла. ПОЛТОРА ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, я думаю, на поверку выйдет 2... Вот сегодня и проверю. Первый раз с работы своим ходом.

У меня сейчас всего треть аренды и я бываю на конюшне только в выходные.....поэтому на дорогу от дома до конюшни уходит где-то 1 час 15-20 мин. И на конюшне я провожу в субботу где-то часов 5-6. Потом ещё 1 час 15-20 мин на дорогу обратно. В воскресенье провожу на конюшне (помимо дороги) где-то 10-13 часов.....
Когда бываю на конюшне в будние дни вместо моей соарендаторши, то тут уже со временем хуже. От работы до конюшни ехать где-то 1 час - 1 час 15 минут (почти как от дома), а время уже позднее, так что провожу на конюшне где-то часа 2-2,5, редко 3 (это если удаётся с работы пораньше вырваться).....

Мммм, значит попробуем разложить на 4 варианта ;-):
Дом - конюшня (на машине) - если без особых пробок, то минут 40
Дом - конюшня (своим ходом) - 50-60 минут на метро, 20-25 минут на маршрутке (включено среднее время ожидания) и минут 15-20 пешком вдоль дороги. Итого - 1 час 45 минут.

Работа - конюшня (на машине) - езжу вечером, если брать со средними пробками, то получается около 1 часа - 1 часа 20 минут.
Работа - конюшня (своим ходом) - по прямой чуть больше 20 остановок на метро, около 50 минут, потом опять 20-25 минут на маршрутке и 15-20 пешком. В общем, как от дома примерно.

Провожу времени: в будний день часа полтора, в выходные - от 2 до 5 8)

Дом - конюшня 15-30 мин., в зависимости от расписния автобуса (успею-не успею)
Конюшня - дом 30 мин. (вечером автобусы реже ходят)
Работа - конюшня 1 час 10 мин
Конюшня - работа 1 час - 1 час 30 мин (второе если пробка)

Всё вышеперечисленное время для общественного транспорта, жаль, машины нет :( .

В будни 2 дня по 2 часа (когда приезжаю утром до работы) и 2 дня по 4 часа (когда после работы).
В выходные: суббота - 4 часа (если институт не прогуливаю)
воскресенье - много, точно сказать трудно. (от 5 до 10 часов)

Дорога занимает от 40 минут (на машине) до 1.5 часов (на общественном транспорте).
На конюшне:
- переодеться, почиститься, поседлаться, поездить (потренироваться), расседлаться, переодеться - около 1.5 часов.
- после тренировки попить чаю - ещё от 0.5 до 1 часа. Или больше.
- по выходным могу вообще целый день просидеть на конюшне, особенно если идут соревнования или праздник какой отмечается.

От конюшни до дома около часа-полтора. Но в самой конюшне провожу почти целый день! Особенно по выходным с 9 до...... :shock: Приходиш домой в итоге никакой :eyes:

Где сейчас стою:
работа/конюшня (на машине): 35мин от работы до гаража+10мин выехать из гаража+50мин. дорога до конюшни. В общем получается 1час30мин.
дом/конюшня(на машине): на всё 1 час15минут.

Куда собираюсь пересталяться, расстояние от гаража до конюшни в 2 раза меньше, соответственно времени на дорогу буду тратить меньше. :D

ну,мне от дома до конюшни - 30 минут ,т.к. из транспорта - только метро. и там и там по 5-7 минут пешком до него :D .
На конюшне от 20 минут до 6-7 часов бываю,в зависимости от свободного времени. Чаще всего 2-4 часа... причём в любую погоду :wink:

У меня на дорогу от дома до конюшни уходит около 1час 35 мин., от работы, папы и Универа - чуть меньше. На самой конюшне около 2,5 часов.

От дома до стоянки 30 минут. От стоянки до конюшни 20-30 минут. В зависимости от погоды. А на конюшне 3 часа примерно в будни, а в выходные дольше.

От дома до конюшни - минут 20-30 (зависит от того, позволяет ли состояние дороги срезать "через поля"). От работы - от 35 минут (если совсем без пробок) до... На конюшне - "рекорд скорости" - полтора часа, но это если коновод соберет и заберет потом отшагать зверя, обычно в будни - часа два с половиной-три, в выходные - дольше.

Ой, а я то думала что у меня все плохо :lol: ! Дорога занимает от 40мин до часу. На конюшне бываю не каждый день, а когда прихожу, то не меньше чем на 3 часа.

ууу
в будни после работы по пробкам час...
каждый раз пытаюсь найти дорогу похитрее, каждый раз натыкаюсь на пробку из таких же как я хитрецов..
а в выходные - педаль в пол и минут через 20 я иду в кафе обедать :)

Мне по времени очень хорошо - летом на машине по прямой дороге 4(!) минуты от дома, зимой - в объезд крутой горы на которую вешают кирпич - минут 20-30 в зависимости от кол-ва пробок... Пешком около 30 минут, но в межсезонье, в грязь пешком дойти нереально... Утонешь смертью храбрых... :lol:

Ой, действительно больной вопрос. От дома до конюшни мне ехать 1 час 20 - 30 минут. И туда я прихожу не меньше чем на три, а то и пять часов.

Сверху