Сколько вы готовы платить за такие условия содержания?

• Автор темы Автор темы Orca
  • Дата начала Дата начала

Orca

Новичок
Клуб находится в 35 км от МКАДа, по новорязанскому шоссе, недалеко от трассы.В пос.Верхнее Велино.
конный клуб(здание бывш.телятника) 20-25 денников, размер денников 3.50 на 3 и 4 на 3
Местоположение:Новорязанке 35 км.Клиб распологается недалеко от трассы.Удобный подъезд и парковка.
Внутри денника:резиновые полы(маты)+ опилки(стружка)
Проход 3-4 метра
Высота потолков 3.50
комната для арендаторов
комната-тренерская
туалет,душ(возможен)
комната для конюхов(2 человека)
Амуничник с вентиляцией
Трёхразовое кормление (овёс,каша,каша, сено по мере проедания+ морковь, мел кормовой)
поение из вёдер
2 плаца: 60на30 и 50 на 20
6 левад: 4-20на15,2-30на40
выпас на полях, для этого будут электропастухи.
имеются летники 3 на 4
территория огорожена и охраняется.
для прогулок и занятий: сразу выход в поля, леса, водоём, для купания с лошадьми
цена вопроса будет около 8000 т.р. за летник. и 10.000т.р. за денник в помещении.
все кому интересно предложение-пишите.

не больше 10 ИМХО. Учитывая ,что територяия будет охраняться и чужих на конюшню не пустят и 2 огороженых плаца,а та же много левад. Я бы отдала 10 000,но не более.

Ну почему у нас в Питере нет такой конюшни за такие деньги :( :( :(

c@ся- назовите мне клубы, находящиеся в такой отдалённости от москвы, с такими живописными местами, с летниками, в 4 на 6, русскими конюхами и полями для посевов собственных кормов, туалетом и душем в помещении, двумя плацами огороженными, учитывая то, что будет и манеж! с ценой в 10.000т.р.?!

Zaя88- если будет всё ок! мы и до вас доберёмся :wink:

Мда,нынче постой не из дешевых.
Тут же не малую роль в выборе постоя играет дорога от дома до конюшни.Мне бы было добираться долго и нудно,поэтому я даже за 7 тысяч не встала б,больше на бензин потратишь.
Если судить по условиям то в районе 12 000,наверно.

Около 12, не более пока. Просто... кхм... меня лично немного смущает вот это "будет-будет-будет". Без обид только, но когда оно все это будет? :roll: Через месяц? Через год? Через два? Цена сейчас и "потом" - это две большие разницы. Сплошь и рядом случается, что открывают новую конюшню, берут уже лошадей на постой, при этом постоянное: "А вот тут у нас БУДЕТ выпас... а тут БУДЕТ плац... а тут - манеж... а тут - еще ремонт". И цена сначала объявляется одна за постой, а потом медленно и уверенно поднимается из месяца в месяц из-за того самого "за плац, за манеж, за ремонт"

полностью согласна с Надеждой. вот именно поэтому и 10000,а вот когда уже все появится можно говорить о большем. Лично я на конюшню без манежа не встала бы-мы не живем вечно в сухом климоте. И по грезюке пусть 2 огороженых платцев(кстати не очень больших) как то не очень...

Надежда. может вы правы! всё пока лишь на словах и в моей голове, НО я стремлюсь все свои планы осуществить.
и ясно будет, на сколько план выполним, уже в первых числах мая!

Если у арендатора нет машины, как добраться до вашей конюшни? Просто проезд на перекладных как бы автоматически включается арендатором в цену постоя.

Без манежа наверное 10-11, с манежем до 13-14, и это если до вас добраться можно будет легко на общественном транспорте. Если же нет, то и того меньше.

Orca

Да очень хотелось чтоб вы до нас добрались!!! А то многие "конюшни" и половины условий ,как у вас не имеют,а ценники заряжают заоблачные!!!!!

доехать можно от м.Выхино прямо до ворот нашего клуба!

ВНИМАНИЕ! мы перебрались ближе в Бронницам, на новорязанское шоссе:) и чуть дальше, на 10 км.
клуб находится в Верхнем Велино.

Ни копейки, просто не встану туда, где нет стабильности. Что-то Вас бросает из стороны в сторону. То Мячково, теперь Велино. Через месяц - другой куда?

я вас и не тащу!
Все кому интересно, позвонят и приедут посмотреть! немного фото
наши ворота
136493158.jpg

сухой и чистый подъезд, небольшая автостоянка
136493143.jpg

наша охрана
136493176.jpg

в помещении очень светло!света будет много! на фото проход и двери денников(двери будут переделаны на этой неделе)
136493093.jpg

136493090.jpg

летники, немного будут переделаны для полного удобства, подведена вода!
136493068.jpg

136493056.jpg

А как теперь до вас добираться? Общественным транспортом можно или нет?
И когда планируется что-нибудь крытое?

До нас добираться ещё проще. от м.Выхино автобусы и маршрутки до Бронниц, те что идут мимо Верхнего Велино. Там возле магазина подуктов, на остановочке сходите и переходите через дорогу... вот и мы:)
либо всё так же с м.Домодедовская, до Володарского, а там вас подберут и доставят до клуба. :wink:
на это лето крытого ничего не будет.Ближе к осени будем заказывать ангар.

Orca написал(а):
До нас добираться ещё проще. от м.Выхино автобусы и маршрутки до Бронниц, те что идут мимо Верхнего Велино. Там возле магазина подуктов, на остановочке сходите и переходите через дорогу... вот и мы:)

Только не подумайте, что я придираюсь.
Но от какого именно километра нужно высматривать магазинчик продуктов на остановке?
Или может остановка как-то называется?

Марго-Рита- :) если вы поедите из мосвы, вы въезжаете в Верхнее Велино и проезжаете его насквозь, и можете сходить возле таблички указывающей выезд из Верхнего Велино! и через дорогу нас увидите!:)

Тема перешла из обсуждения в открытую рекламу. А реклама у нас совсем не в этом форуме. :?

Сверху