Сколько вы весите?

• Автор темы Автор темы Yennefer
  • Дата начала Дата начала

Какой у вас вес?

• 40-45 кг

Голосов: 7 6,3%
  • 46-50 кг

Голосов: 12 10,8%
  • 51-55 кг

Голосов: 20 18,0%
  • 56-60 кг

Голосов: 21 18,9%
  • 61-65 кг

Голосов: 19 17,1%
  • 66-70 кг

Голосов: 7 6,3%
  • 71-75 кг

Голосов: 10 9,0%
  • 76-80 кг

Голосов: 6 5,4%
  • 81-85 кг

Голосов: 3 2,7%
  • Более 85 кг

Голосов: 6 5,4%

• Всего проголосовало
    111

Yennefer

Опытный
Тема о росте уже была - и натолкнула меня фраза в ней, что большинство всадниц - очень худенькие и с короткой стрижкой. А так ли это на самом деле?
Для затравки: я вешу сейчас килограммов 58 при росте метр 66. То бишь отнюдь не худенькая... И волосы у меня длинные :wink:

57-60 в зависимости от степени обжорства. Рост 173. А волосы длинные, прямые и светлые.

А я вешу где-то 70-73 тоже зависит от всяких мелочей, при росте 170 примерно давно не мерялась. Так что я далеко не худенькая. :oops: А волосы длинные густые и темные, так что мучуюсь :lol:

51 кг на 162 см. Волосы на данный момент короткие, мне так удобнее. Но если нужно ломать стереотипы, то могу и запустить :wink: Года за полтора до пояса дорастут.

А я 52 на 169см.Раньше на 166см весила 58 кг :oops: :oops: :oops: Волосы (дура) обстригла :cry: Теперь жалею :!:

*рысачёк_Двина* написал(а):
А я 52.Раньше весила 58 :oops: :oops: :oops: Спасибо конному спорту!!!
А я наоборот :?. Раньше весила 55, теперь - 59. Спасибо конному спорту :twisted:!!! Рост 172, волосы длинные, темные и курчавые - так что получается "негатив" Марии :lol:.

Будете смеяться, но моего варианта здесь нет... :oops: Дистрофик я...Вешу 38 при 158 роста. Волосы светлые, прямые, чуть ниже плеч.

*рысачёк_Двина* написал(а):
А я 52 на 169см.Раньше на 166см весила 58 кг :oops: :oops: :oops: Волосы (дура) обстригла :cry: Теперь жалею :!:
Понятно. Волосы судя по всему весили 6 кг, а после стижки встали ежиком высотой 3 см :lol:. Не огорчайся, отрастут!

Акварелька, несромный вопрос :oops:. А сколько тебе лет? Что-то ты правда худовата... может витаминчиков каких?

14, а витоминчики потребляю, правда не регулярно...Хотя не могу сказать, что выгляжу худой, скорее стройной. Но вес конечно набирать надо, а то в один прекрасный день сдует ветрном с лошади, и улечу я как Мэри Попинс, только без зонтика :lol: ....

lisa
волосы у меня были длинными 3 года назад,а я их стригла и стригла :cry: Но теперь ращу!!! :wink:

Акварелька написал(а):
Будете смеяться, но моего варианта здесь нет... :oops: Дистрофик я...Вешу 38 при 158 роста.

УУУУРРРЯЯААА!!!!
Точно также как и я!!!!!!
Только волосы русые... :wink:

...и это не дичтрофия, а стройнось. По крайней мере, я выгляжу потяжелее, чем есть на самом деле(уж не знаю, почему так :roll: )..
Только лошади иногда игнорировать начинает(поначалу, пока не ощутила моих действий-очень удивляется! :lol: ) :wow:

Нуу... Если ЭТО стройность, то... :roll:

Знаете, я тоже все рвалась худеть, но муж мне сказал как-то:
"Бросай это дело! Я не хочу тебя граблями в постели искать!" :lol:

Так что теперь я держу (хотя и не держу, он сам в такой норме) вес 66-67 кг при росте 184 и все довольны! :wink: :D

Мария написал(а):
57-60 в зависимости от степени обжорства. Рост 173. А волосы длинные, прямые и светлые.

А щеки круглые и веснушчатые!.. :lol:

Что касается меня, то я вешу примерно 100 кг при росте 180. Вот обзаведусь напольными весами, тогда смогу предоставить более точные измерения. :lol: В жокеи с такой массой не гожусь, ну и ладно!..

А вообще, год назад я весил 111 кг, и у меня было большое пивное пузо! В результате регулярных занятий ВЕ похудел на 11 кг за полгода. Само собой получилось. :sun:

Ну, Ирин, худеть-то никто и не собирается...Я бы не прочь набрать несколько кило, только не получается... И, поверьте, при таком весе можно еще говорить о стройности. Я видела девчонок потяжелее, но смотрелись они "доска доской".
Белк, эт точно :wink: .Я когда на Пашика сажусь(он 175 в холке, при этом отростил приличное пузико), так первое время он вообще понять не может, что это ему сверху мешается... :lol: И вообще, мож мы с тобой близнецы :lol:

Сверху