Ну у нее можно свободно почистить, а потом
взять лошадь и уйти кататься по лесу в одиночестве платно наверное такого нет.
Это называется бартер, можно пересчитать часы катания в деньги по ценнику и понять - выгодный вариант, или убыточный, или в ноль.
Но! Вы новичок, ездить толком не умеете, как действовать в сложных ситуациях - не знаете. Вам кататься по лесам/полям без опытного и ответственного инструктора нельзя. Совсем. А тем более в одиночестве. Хозяйка конюшни ни под каким видом не должна Вам это позволять, вообще-то.
И уж конечно катать клиентов Вам нельзя пока, и ещё долго будет нельзя, даже на плацу, а не только в лесу.
Это всё - грубые нарушения ТБ. По нескольким причинам:
- риск для Вашей жизни и здоровья неоправданный
- ответственность за жизнь и здоровье животного Вы нести не можете
- материальная ответственность за чужую лошадь непомерная может получиться
- ответственность за жизнь и здоровье клиента, а тем более ребёнка - это вообще очень серьёзно
нужно будет катать людей по лесу пешком 300, если я на лошади 150
Вы вообще понимаете риски?
Кстати, почитайте в интернетах про "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности"
А как насчёт ТБ во время Вашей работы в конюшне? Вас обучили этой работе и ТБ разъяснили?
Здесь есть большая тема про это всё:
Нашла на нескольких сайтах ТБ одного и того же содержания (первоисточник не знаю). Лошадь - животное крупное и по природе своей пугливое, неправильное обращение с ней и несоблюдение правил техники безопасности могут повлечь за собой серьезные травмы, несущие печальные последствия Вашему...
www.prokoni.ru
не имею привычки проверять написанный текст
А зря! Надо бы поправить хотя бы заголовок. Смешной!
Я так понимаю, что ТС вообще не в теме и попала к покатушникам
Точно.
К покатушникам их наверное не отнести (в моем понимании) они не стоят с лошадями в парке, а выходят по записи, ну и приходят к ним обучаться (но вернее это все в планах, но реализация плохая. Я вообще удивляюсь как она еще тянет столько голов.
Именно покатушники это. Что само по себе бывает местами и неплохо. Но у Вашей "жены" организация, видимо, совсем убогая, если даже такому неопытному человеку, как Вы, это сразу бросается в глаза.
Осторожнее! Вы неиллюзорно рискуете. Берегите себя!