Владимир Ник написал(а):По себе скажу, что просто так нет понятия "отгонять", а есть понятие "работать на корде", вот только каждый человек может это делать в силу своего мастерства. Для меня это такая же работа, как и под седлом.
Вы меня, конечно, извините, но как можно гонять лошадь, если она не почищена, не раскрючкована?
Владимир Ник написал(а):По себе скажу, что просто так нет понятия "отгонять", а есть понятие "работать на корде", вот только каждый человек может это делать в силу своего мастерства. Для меня это такая же работа, как и под седлом.
Если мне не изменяет память, то кожное дыхание у лошади занимает 8%, а попробуйте пробежать 20 минут во влагонепроницаемой одежде и в сапогах на босу ногу, вам сразу станет ясно, зачем и почему.
Владимир Ник написал(а):Если мне не изменяет память, то кожное дыхание у лошади занимает 8%
влагонепроницаемой
в сапогах на босу ногу
Владимир Ник написал(а):Если мне не изменяет память, то кожное дыхание у лошади занимает 8%, а попробуйте пробежать 20 минут во влагонепроницаемой одежде и в сапогах на босу ногу, вам сразу станет ясно, зачем и почему.