Natsu2 написал(а):Часто встречаю, как следствие нелеченных,либо запущенных инфицированных ран. Прогноз зависит от степени поражения лимфатической системы. при поражении ее на 55-60% животное обычно погибает.
Лечение подбирается индивидуально, длинные курсы антибиотиков, препараты улучшающие дыханте тканей, улучшающие тонус сосудов,улучшающие кровоток, остальное- по результатам анализов и осмотра.(рекомендуется сдать общий анализ и биохимию)
а какое назначение Хвоща?...Аверона написал(а):массаж ноги, пол часа снизу вверх, ежедневно - проверено, помогает
+ можно в еду добавлять хвощ полевой - продается в любой человеческой аптеке - 2 столовые ложки на стакан воды -1-2 раза в день с едой
ну и терпения вам...
Natsu2 написал(а):Сделайте несколько фото, померьте объем груди за лопатками(расчитать вес) и все это мне в личку, напишу вам примерную схемку.
вам выписали просто гормоны,они делу особо не помогут,могут лишь временно убрать отек....
От гидрокортизона может стать хуже! Я не могу объяснить почему, но это факт. Вопрос к автору темы: после движения отек спадает? Если да, то может помочь очень простое средство: йодистый под ватник на ночь. От этого повышается давление в лимфокапиллярах, в следствии чего отток лимфы улучшается.Ku ku написал(а):А от Гидрокартизона может быть хуже?... Такое ощущение что именно после него она стала ещё больше распухать...
Кеналог - нормально шёл
Снегурочка написал(а):От гидрокортизона может стать хуже! Я не могу объяснить почему, но это факт. Вопрос к автору темы: после движения отек спадает? Если да, то может помочь очень простое средство: йодистый под ватник на ночь. От этого повышается давление в лимфокапиллярах, в следствии чего отток лимфы улучшается.Ku ku написал(а):А от Гидрокартизона может быть хуже?... Такое ощущение что именно после него она стала ещё больше распухать...
Кеналог - нормально шёл
Но конечно, прежде чем реализовывать все эти советы на практике, посоветуйтесь со своим ветом.