А не подскажете размеры ячеек и размер сумки? По виду большая.У нас сумка slowfeeder.
ячейка 3,5 на 3,5А ячейка у волейбольной какая? Или в 2 слоя приходится?
ой а подскажите пожалуйста где купили волейбольную? и сколько стоит?
и присоединяюсь к вопросу про размер ячеек
У нас сумка slowfeeder. Пользуемся уже лет 5. Ниразу не рвалась (тьфу*3) и очень удобна в использовании. То есть конюхам не надо тратить кучу времени как с рептухом. При желании, легко засовывается целый небольшой тюк. Дырку лошадь при всем желании не может прогрызть
Размер сумок очень разный . Там на сайте можно глянуть: у них широкая линейка (и чтобы на землю кидать, и вешать, и на одну лошадь, и на несколько).А не подскажете размеры ячеек и размер сумки? По виду большая.
Вполне возможно. А какой у вас? Можете дать ссылку на какой нибудь интернет магазин где она продаётся?Может, от производителя зависит? У
О! вот точно такая же сумка была на одном из постоев. Прям вот на вид - один в один. Моя талантливая животная отодрала эти ленты друг от друга достаточно быстро, месяца через 3. Может, и правда, от производителя крепость зависитУ нас сумка slowfeeder
У нас сумка slowfeeder. Пользуемся уже лет 5. Ниразу не рвалась (тьфу*3) и очень удобна в использовании. То есть конюхам не надо тратить кучу времени как с рептухом. При желании, легко засовывается целый небольшой тюк. Дырку лошадь при всем желании не может прогрызть
Нужно обеспечить дополнительное сено на выгуле.
Описание задачи:
Электропастух (т.е. стабильного забора нет)
Сено или рулонами-катушками по 300-400, или тюками по 15 кг
Тюки мне нравятся контролируемостью качества. Тем, что всегда можно добавить сено без помощи техники или других людей.
Но надо придумать схему, при которой лошадь будет съедать 2-3 тюка в неделю, а сено будет загружаться раз в неделю.
Как думаете, вариант, когда тюки будут лежать на деревянном поддоне (европаллете) и сверху будут накрыты сеткой - подойдёт?
Как лучше сделать сетку: размер ячейки и крепление к поддону?
Может, у кого-то уже есть такой опыт)
Бревна придётся вкапывать и сбивать между собой, а это большая работа. И сетка будет болтаться, что коня бесит.можно поставить из 3-х бревен (как коновязь) и повесить сетку большую
Можно натянуть за 4 угла и ничего не будет болтатьсяБревна придётся вкапывать и сбивать между собой, а это большая работа. И сетка будет болтаться, что коня бесит.
А если взять не поддон, а крышку на него? И перевернуть решёткой из досок вниз.в противном случае конь может запутаться в сетке или встав на поддоны-провалится((
у меня был опыт надевания сетки-вообще не понравилось, реально можно запутаться ногами((тоже конь некованныйА если взять не поддон, а крышку на него? И перевернуть решёткой из досок вниз.
Меньше возможностей проломить доски.
То, что сетка будет болтаться по мере проедания - боюсь. Но, с другой стороны, конь некованный. И как-то же люди одевают рулоны в сетки...
А как такой ящик будет работать? Сверху лошадь сено всё быстро съест. А сбоку отверстия наоборот слишком маленькие.мне понравилась вот такая идея