Сложное дыханиеие

Апельсинчик

Новичок
Доброе утро,недавно выкупила у цыгана обратно свою же первую лошадь,долгая история как она там оказалась(как меня обманули),речь сейчас не об этом,выкупила я ее полтора месяца назад,за приличную сумму,кобыле 12 лет,состояние ужасное,она работала на базе отдыха,но пренадлежала цыгану,худоватая,была заподпружена,но шишку я вылечила уже,много шрамов по телу от натертости седла,шишки от укусов,мокрецы,сухожилия(ноги)все в неровностях,у нее и так были броки после ипподромовских бегов,но сейчас меня всех больше тревожит ее дыхание :( :( :( Дышет сложно,часто,ноздри расширенные,даже в состоянии покоя,сопли текут прозрачные жидкие,кашля нет. .Вчера поехали в поле(девочки попасти ее,без седла)начала сопеть. . .Сегодня рано с утра зашли в конюшню ноздри сухие,но дышет тяжеловато. . Потеет быстро. . .Она сама по себе еще торопится всегда,греется,копытца слабенькие,только по мягкому грунту,уши трогать не дает вообще,может этот(ЦЫГАН)по ушам бил конечно,но она только что начала доверять мне снова,чужих не подпускает вообще. .

Вложения

• DSC02099.JPG
    DSC02099.JPG
    195,5 KB · Просмотры: 753
  • DSC02095.JPG
    DSC02095.JPG
    187,5 KB · Просмотры: 818
Сверху