Слухи о нашей смерти несколько преувеличены.

Хиенкины мы

Новичок
Народ!
Шквал звонков и писем, обрушившийся на меня после того, как на нескольких форумах я разместила объявления о продаже лошадей, заставляет задуматься. Спасибо, что неравнодушны к судьбе "Аргамака".
Но беспокойство напрасно.
Мы НЕ ЗАКРЫВАЕМСЯ. Распродажа не тотальная.
Это просто реорганизация. Продаются несколько голов разного пола, возраста, масти, породной принадлежности - те лошади, которые в данный момент не нужны. Это два текинских отъёмыша, две молодые бэпэшки, изабелловая кобылка-двухлетка, ну и т. д. Кому интересно - могу прислать координаты Шефа.
Кстати, помогите пристроить старую (1987 года) кобылку в хорошие руки. Она здоровая, нарядная, соловой масти.

П. С. Была искренне тронута некоторыми откликами. :oops:

Да меня замучили звонками и сообщениями - в контакте, на почту, и т. д.
Ничего, мы ещё побарахтаемся!

А можно ссылочку на фото кобылки соловой?Попробую помочь с пристройством, хотя не обещаю. Не в прокат, конечно.Может, кому из друзей -конников - для души и легких прогулок.
Держитесь!Все у вас будет хорошо.

Я уже нашла, спасибо.Классная девочка, выглядит очень хорошо.
Себе бы взяла - мама давно мечтала, чтоб у меня была старенькая спокойная кобылка, и сама кататься хочет (шагом). Но мне Гайратлы хватает...если вторую лошадь возьму - из дома выгонят :D

Ну, на неё есть несколько претендентов, один другого лучше.
Так что, думаю, у неё всё будет хорошо.

Очень надеюсь!Уж больно девчонка симпатичная - пусть у нее будет любящий и опытный хозяин.

Сверху