Смерть под колесами Камаза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серый конник

Новичок
Народ конники!!! Ведь что делается?Погибла по вине начкона молодая башкирская кобыла ДАКОТА которой было всего 2.5 года...И из-за чего? :?
Началось ве с того, что мы купили Дакоту в хорошем месте, в КСК "Генетика".В тот же день мы ее перевезли в КСК "Орловский Парк" где простояли 1.5 недели после чего нас попросили покинуть конюшню в течение 3 дней.Ну мы и уехали в ......., где на 4 день ее стояния там ее попытались выпустить в табун и она убежала за 30км. от конюшни.Сутки она гуляла, нашли ёё на в заброшенном коровнике рядом с бойней.Ладно привели ее домой.
Через неделю начкон выпустил Дакоту в табун снова и она ОПЯТЬ УБЕЖАЛА, за ней поскакала некая ........... из-за чего лошадь выскочила на проезжую часть и её сбил КАМАЗ машина уехала, а она стояла и не шевелилась...
Через час она умерла,.,И в ее смерти виниват НАЧКОН ...................................
ЗНАЙТЕ И НЕ ВСТАВАЙТЕ В ................ ПОТОМУ, ЧТО ЛОШАДЕЙ ЭТИ МРАЗИ НЕ ЛЮБЯТ...

Re: СМЕРТЬ НИ ЗА ЧТО

Серый конник написал(а):
Через неделю начкон выпустил Дакоту в табун снова и она ОПЯТЬ УБЕЖАЛА, за ней поскакала некая Маргарита Петухова из-за чего лошадь выскочила на проезжую часть и её сбил КАМАЗ машина уехала, а она стояла и не шевелилась...
Т.е. лошадь выскочила на дорогу потому, что за ней погнались?
Как же это машина могла сбить лошадь, если лошадь при этом осталась в стоячем положении?

Серый конник написал(а):
лошадь выскочила на проезжую часть и её сбил КАМАЗ машина уехала, а она стояла и не шевелилась...

Это как? я чего-то недопоняла.

Матрица, однако. :lol:
Как я понимаю, люди, любящие лошадей, должны были забить болт на сбежавшую кобылу, чтобы она вдруг от них под КАМАЗ не выскочила? Типа, погуляет и сама придет?

Ужас какой.
Насколько я знаю, прежде чем выпускать лошадь в табун - ее стабунить надо с остальными.Мою кобылу больше месяца в отдельную леваду выпускали (сначала одну, потом с другой лошадкой), прежде чем она в табун пошла.За что я очень хозяйке конюшни благодарна.
Жаль кобылку.Сочувствую.

Хищница написал(а):
Серый конник написал(а):
лошадь выскочила на проезжую часть и её сбил КАМАЗ машина уехала, а она стояла и не шевелилась...

Это как? я чего-то недопоняла.

Если я поняла правильно стояла девушка, погнавшаяся за беглянкой.

Серый конник, мои соболезнования...

мдя... сколько понимаю законы физики если камаз собьет лошадь ему тоже мало не покажется... и врятли лошадь будет после этого стоять :?

Видимо, девушка имела ввиду, что КАМАЗ задел лошадь.
Но все-равно что-то не понятное. Человек явно пишет на эмоциях. И это первый человек, от которого я слышу что-то плохое про Брандовку!..

Ох, Боссьен, зная тебя, боюсь представить твои эмоции, если бы твоя Стреланя просто убежала с конюшни, а тем более за 30 км (представляя, что твоя доча пережила)...ну и пипец бы настал персоналу конюшни выпусти они ее в табун еще раз :evil: :ну, а вообще, если лошадь бегает из табуна, значит ей место в леваде!!!
Эмоции автора можно понять, примите мои соболезнования :(

в табун частную лошадь выпускают обычно только с разрешения хозяина...что-то непонятное в этой истории все-таки есть

В любом случае - зеленых лугов и мои соболезнования.
Но насколько я знаю - все было несколько по другому...

я чегото недопонимаю или начкон виноват в том что лошадь 2 раза сбегала и нервировала всех,а на 2 раз ей неповезло и она поцеловала грузовик-в чем тоже виноват начкон? *все-убежит псина на новогодние праздники- с градостроителями судится буду..как можно...понастроили тут....ищи теперь* имхо непонимаю что хочет сказать автор...... Зеленых Лугов лошадке!

Вот именно потому, что мы здесь слышим только одну сторону, поэтому на проконях подобные темы и закрываются. Ибо получается ничем не подкрепленная клевета.
Удаляю ФИО, тему закрываю, как бездоказательную. Что было на самом деле - знают только те, кто при этом присутствовал.
Зеленых лугов :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху