even написал(а):А если приобрести?)) или приоритет больше на маунтинов?
У меня тоже похожий есть. Правда масть не такая потрясная.
Порода, к сожалению, неизвестна, точнее её просто нет. Но я бы дорого дала, чтобы на его родителей посмотреть, и сделать себе потом такого еще. Характер чудесный, сангвиник, в работе адекватный и старательный,ну разве что только по-людски не говорит . Единственный его недостаток, по моему мнению, то что срок лошадиной жизни меньше человеческого, и я когда-нибудь останусь без него.Delen написал(а):А что за порода (помесь), как по характеру, рабочим качествам?
это ж мое кск)) Спутник, вот так да его увидеть)))Эльтара написал(а):Его больше нет, но он был лучшим.
Мама - ганновер
Папа - орловский рысак
В холке 168 см
По крайней мере так было написано в документах, а на самом деле так ли это, не могу сказать на 100%
Бостон
Стоп-кадр из видео с телефона, показать "широту души"
С арендатором
А теперь добавляем к этому всему Элитного Буденовского жеребца Лабаз незнающего границ на пути к Багире и получаем незаконнорожденного элитную помесь - Ковбоя :lol: (Если я ничего не путаю, но что на маму, что на папу он очень похож внешне)Любовь не знает границ, полов, мастей, пород.. Рождение Багиры - еще одно тому доказательство. Огромный красавец - владимирский тяжеловоз элитных кровей Гигант, по весне выломал все возможные двери и стены и наградил возлюбленную элитную гановерскую кобылу Бафию плодом их любви - игреневой кобылкой по имени Ба (от мамы) Ги (от папы) Ра..
Для каких-либо племенных дел гановеро-владимирка уже не годилась и в одно холодное зимнее утро стала полноправной жительницей Аванпоста.
Не в Рязанской области покупали, случайно?Skatya-2 написал(а):Продали нам как арабо - владимирскую помесь, сейчас 4 года, 166 в/х.
Хорошенькая такая получилась, ладнаяmoroshka написал(а):Блин... не получилось в одном посте
Такая стала: фиг поймешь, что намешано :lol: