Смешное видео. Далее обсуждение лошади на моей визитке.

• Автор темы Автор темы Змея
  • Дата начала Дата начала
Прикольно, но неправда. Т.е. в данном случае барышне роняют на голову хоть и конский навоз, но делает это явно не лошадь. :lol:

Бывают такие полностью спокойные лошадки, согласна. Делает это точно не лошадь... :wink:

Змея,а на аватаре ты со своей кобылой?Вы в Вероне 3 года назад стояли???Или я ошибаюсь?

Частница написал(а):
Змея,а на аватаре ты со своей кобылой?Вы в Вероне 3 года назад стояли???Или я ошибаюсь?
Не это не я. Эту фотку я с "Конного мира" сосканила в 2005 году по моему, там статейка под этой фотой была, типо с лошадью надо общаться спокойно и ласково, перевод Пата Парелли
c0277fccd9c6.jpg

9bf6c168eb76.jpg

Понятно,просто я эту девушку знаю.На фотке её кобыла,кажется латвийская.На самом деле супер спокойная и безобидная-удивительно,что кобыла такую мордель скорчила :shock: .Видно играли неправильно :lol: :lol: :lol: !

Частница написал(а):
Понятно,просто я эту девушку знаю.На фотке её кобыла,кажется латвийская.На самом деле супер спокойная и безобидная-удивительно,что кобыла такую мордель скорчила :shock: .Видно играли неправильно :lol: :lol: :lol: !
В тихом омуте :twisted: . Фота суперская, надо такую на стенд перед конюшней вешать, чтоб к лошадкам не приставали :lol:

хм, а у безобидной кобылы ничего между ног не висит ? ))
по крайней мере мне так показалось))

Забавно, но это действительно трюк... и причесочку ей специально соорудили, чтоб поприкольнее было :lol:

Смешной ролик. Конечно прикол, но всё равно классно! :lol:

а по-моему бред какой-то. особенно что они додумались навоз ей на голову уронить...

Вороная кобыла написал(а):
Это жеребец, так в КМ было сказано!! Вроде даже цирковой.
Ну для жеребца маловато висит то:lol: , а написать много чего можно, бумага все стерпит.

Сверху