Только что от парикмахера. Она заметила, что у меня волосы хорошо растут, и к теме рассказала о своей подруге. Они давно не виделись, и за это время у подруги сильно изменились волосы - начали расти, стали живыми, пропала перхоть. "Оказывается,"- говорит парикмахер, - "она начала пользоваться шампунем для лошадей". Вы бы видели лицо парикмахера, когда я заметила, что тоже пользуюсь конным шампунем.
У меня лично проблемы с волосами начинаются именно тогда, когда на них пападает какое-нибудь средство для волос для людей. Кондишны, гели, сыворотки, человеческие шампуни - все это влияет на волосы далеко не лучшим образом. Тратить штуки на проф. шампуни - это не мое. Тем более пока найдешь свое - без волос останешься, если вообще найдешь. А вот конный шампунь не причиняет вреда - и это главное. Конечно, он слабо пенится, поэтому есть ощущение, что волосы не промываются. Также есть ощущение, что будто бы сушит. Но волосы живые, с блеском, перхоти нет и вообще все прекрасно. Чего не скажешь о других шампунях, хотя там и все 33 удовольствия при мытье и в первые 12 часов))