Смотрим сейчас 1 канал, шампуни а так же конные шампуни

среда обитания-шампуни
12/20 первый канал суббота
про шампуни
конные шампуни
мыла
и как сварить свое глицериновое мыло
:lol: а то помню разные мнения и вопросы про конные шампуни на форуме

слишком поздно переключила канал
успела посмотреть последние 10 минут

что говорили про конные шампуни???

с мнением, высказанным в передаче, по поводу применения конных шампуней для человека полностью согласна: конный шампунь действительно вещь концентрированная, поэтому его надо разбавлять. Я уже наигралась с ними (волосы кординально не изменились, только после мытья очень трудно расчёсывались), но подруги пользуются в разбавленном виде до сих пор и довольны))

я пересушила поле месяца использования так что болячки появились на голове был ветролин шампунь и зоовп

я тоже пробовала конным мыть но только зоо вип, очень сушил кожу головы и волосы были как солома и даже после кондея(человеческого :lol: )

Вот чтоб кожу головы конный шампунь не сушил, его надо разбавлять водой в пропорции 1:1, тогда всё ок! Просто он очень концентрированный для человека. В передаче по Первому каналу говорили по этому поводу всё верно.

последние пару месяц от всех человеческих шампуней волосы лезут страшным образом, спасаюсь зоовиповским для жеребят, пока, ттт, все нормально...

Ветер_в_гриве, спасибо за ссылку

не на чем тоже было интересно
свои шампуни я тоже разводила но один к трем так как один к пяти мою голову не промывает
сейчас больше не экспериментирую пользую невею и дав тфу тфу подходят но хочется не мыть голову по дольше приходится через день мыть тк салятся

Мне очень понравился шампунь из "Лаш"-ручная английская косметика. Промывает супер просто , долго голова чистая и расход крошечный. Сама бы не купила ,мне его ДР подарили.

Пробывала много человеческих и дешевых и дорогих шампуней, а также и лошадиные...но волос все равно продолжал жутко выпадать. Лучшее средство это репейное масло, вот после него линька прекратилась, волос стал более густой, меньше сечется и отлично расчесывается.
Опять таки наверно это очень индивидуально.

конечно вот например если я начну пользоваться репейным маслом имея жирную голову то она станет салиться ЕЩЕ сильнее тк масло само по себе жирное и плохо смывается с головы

Если волосы выпадают долго и сильно, но это значит, что в организме чего-то сильно не хватает, а чтобы выяснить чего именно, то надо идти ко врачу-трихологу и сдать кровь на биохимию.

Эту передачу уже показывали месяца два назад...или по НТВ что-то подобное было? Ну не суть.

У нас в магазине конные шампуни идут на ура, причём хит продаж - Алезан (ну ЗооВипа нет, так что, кто хочет подешевле, берут его) и Эквиминзовский 2в1.
Ещё Галлоп оттеночные, когда в наличии были, просто разметались.
-Девушка, как вы думаете, я гнедая или рыжая?
-о_О

А вот цитрусовый и отбеливающий как-то не очень пошли :lol:

Честно предупреждаю людей, что шампунь предназначен для животных, что при его использовании следует соблюдать определённые правила. После передачи (ещё первой) в продажах ничего не изменилось, просто люди стали уточнять у МЕНЯ, правду ли говорили по телевизору :mrgreen:

На себе лично ни разу так и не попробовала - волосы убиты осветлением и краской, очень капризны и пачкаются просто моментально...а про шампунь говорят, что волосы он утяжеляет.

ни виши, ни лирак, ни прочие давы-удавы не давали такой офигенный эффект как зоовип для жеребят и алезан от перхоти. моя мегажирная голова могла продержаться в цивильном виде не 16 а все 24 часа, волосы были легкие, блестящие и расчесывались на ура.
видимо я лошадь.

Только что от парикмахера. Она заметила, что у меня волосы хорошо растут, и к теме рассказала о своей подруге. Они давно не виделись, и за это время у подруги сильно изменились волосы - начали расти, стали живыми, пропала перхоть. "Оказывается,"- говорит парикмахер, - "она начала пользоваться шампунем для лошадей". Вы бы видели лицо парикмахера, когда я заметила, что тоже пользуюсь конным шампунем.

У меня лично проблемы с волосами начинаются именно тогда, когда на них пападает какое-нибудь средство для волос для людей. Кондишны, гели, сыворотки, человеческие шампуни - все это влияет на волосы далеко не лучшим образом. Тратить штуки на проф. шампуни - это не мое. Тем более пока найдешь свое - без волос останешься, если вообще найдешь. А вот конный шампунь не причиняет вреда - и это главное. Конечно, он слабо пенится, поэтому есть ощущение, что волосы не промываются. Также есть ощущение, что будто бы сушит. Но волосы живые, с блеском, перхоти нет и вообще все прекрасно. Чего не скажешь о других шампунях, хотя там и все 33 удовольствия при мытье и в первые 12 часов))

Про шампуни ничего сказать не могу,не пользовалась,да и не хочу :D
А вот мАзИ это вещь,особенно от травм :!:
Рит советую попробовать)))0

Пользовалась зоовиповским 2 в 1. Волосы очень сильно утяжелял. Но зато моей маме после того, как ей сожгли краской голову, именно он помог. Сейчас пользуюсь алезаном от перхоти и бальзамом твердым лаш (раньше и шампунем их пользовалась, но дорого). В общем, конные цены на "зеленую" продукцию радуют)

ну зоовип видимо мне не подходит
а что скажете про -галоп все ж англия

Lutien/ гели да но гель гелю тоже рознь италя и англия самые эффективные ну и цена/// хотя она сейчас почти сравнялась с Российскими мазюками

Сверху