А я один раз на тренеровке упала своему конику прямо под капыта .Точнее я не падала специально .Я пыталась с него спрыгнуть .А всё начиналось так: мы работали на улице ,т.к. манеж был на ремонт закрыт .Был ноябрь ,холодно и скользко,т.к. дожди часто шли .Мой коник ,когда начинал прыгать ,часто делал что-то вроде каприоли или лансады после особо понравившегося ему прыжка .Прыгал он с удовольствием .Сам от себя балдел .Короче мы тогда в первые для него прыгнули систему 120 .Он систему такую впервые прыгал .Я расслабилась после прыжка ,и решив ,что скользко для поворотов пошла прямо .Вдруг я заметила,что вишу сбоку коника ,а он набирает скорость .Ну я и решила,что сесть уже не получится в седло и прыгнула ,но почему-то оказалась под копытами .Он задел мне ключицу ,подбородок и скулу передними ногами и задними синяков мне на мои ноги посадил .Но он не наступил .А если бы наступил ,то наверное сломал ключицу ,порвал артерию ,и вобщем дальше сами представляете что...
Потом целую неделю морда скромная была ,тише воды ,ниже травы ,даже не попрашайничал .
Я думала ,что умерла ,даже испугалась немножко ,но потом ощутила всю прелесть лежания в грязи и поняла ,что жива .У меня миловидный шрам возле ключицы остался ,а как на до мной все родственники после этого прикалывались ...