Мы брали вот такие: (фото новых нет)За 2(!) месяца протерлась пятка
Спасибо за наводку, надо попробовать. Те всем хороши, очень выручали. но вот такая с ними печаль случилась. Чека, естественно, нет теперь буду сохранять.Мы брали вот такие: (фото новых нет)
Посмотреть вложение 319680
Муж очень рад. По дому таскает (использует в роли тапок), на работу и тд. Несколько мес живут.
А как они на девочках сидят? Мы мужу покупаем похожие, он фанат таких штанов.И не могу не поделиться. Нарвалась на офигенские штаны Брюки TREK 700 FORCLAZ!
Как бы за 200 рублей, т. е. не совсем на 3 копейки + "для походов".
В Спортмастере брала примерно в этом же ценовом диапазоне (шерсть с чем-то еще), две зимы относила, третья тоже их ждет. Т.е. хочу сказать, что нагрузка была не прям ах, у меня обычные хлопковые дольше живут.Вау ... У нас по городу это копейки. Нормальные спортивные носки меньше 600 рэ не купишь. А если совсем нормальные, то 800 - 1500 рэ.
Если о том, как смотрится со стороны, то на мой вкус хорошо. Особенно на моей 48й попе ) Там в области попы черный кусок ткани, визуально уменьшает ) И садятся по фигуре тоже, ибо нигде не жмут и не топорщатся.А как они на девочках сидят?
Вообще, зависит от качества ткани. У мужа похожая проблема, заметила, что от качества ткани зависит. Иногда одна фирма, одна модель, разные цвета носятся по-разному. Причем, от цены не всегда зависит.Вообще со штанами (любыми) одна лишь проблема, протираются "там" )) И потому приходится покупать новые. А так бы носила по несколько лет. Кто как решает эту проблему? Хотя этот вопрос больше для флейма.
У моего ребенка тоже шлем-бриджи-сапоги были, претензии только к сапогам, один протекал. А как седло на лошади лежит, можно глянуть? Я сейчас ищу что-то совсем простое для кататься в поля.шлем,бриджи,седло,вальтрап,сапоги,все от fouganza
Купила ботинки
+1 Точно такие же брала для верховой езды. Все было идеально, пока не занялась выездкой. К сожалению, они не созданы для очень плотной работы и контакта, натирали изнутри. Однако, имели право, они же велосипедные ) Но все же, я ими очень довольна, в итоге подарила. Интересная политика Декатлона, они просто переименовывают товары и, таким образом, у них уже готова новая коллекция ))) Четыре года назад эти перчатки назывались VTT 700.велосипедные перчатки
Я кстати их как раз у Вас тогда и подглядела, в том самом посте от 2014 года+1 Точно такие же брала для верховой езды. Все было идеально, пока не занялась выездкой. К сожалению, они не созданы для очень плотной работы и контакта, натирали изнутри. Однако, имели право, они же велосипедные ) Но все же, я ими очень довольна, в итоге подарила. Интересная политика Декатлона, они просто переименовывают товары и, таким образом, у них уже готова новая коллекция ))) Четыре года назад эти перчатки назывались VTT 700.