кто-нибудь пользовал такие бриджи? Модель 2018г.
Да, есть такие темно-синие, купила потому что были на хорошей скидке
Тонкие, летние, весьма эластичные, сидят как плотные легинсы, я даже на зимние колготки натягивала, то что снизу резинка, а не липучка - супер, мне на рост 174 норм (но снизу +\- см прощаю, все равно в гольфах), крючки над ширинкой нормальные.
Не особо цепкие, скользковаты, но приноровиться можно, хотя я честно скажу, что не часто выбираю надеть их на каждый день, вместо более цепких (полная замшевая лея), но они невосприимчивы к грязи, мокрой рукой стираю пыль и слюни и как не было.
Из плюсов карман на ноге с молнией вмещает современный по размерам смартфон, опять же потому что ткань тянется, и телефон вполне плотно там лежит, не ерзает и особо не ощущается (хотя кому как, привыкаешь к весу на ноге), молния не расстегивается при движении (в других бриджах такой фичи нет, а жаль).
Явный минус, который вылез после пары месяцев не очень активной носки - на попе стали снаружи вылезать тонкие белые эластичные ниточки, то ли это зацепки, то ли от стирки, то ли полотно само по себе так себя ведет, где-то эти ниточки как малюсенькие петельки торчат, но обрезала и дальше носить можно (могу сфоткать).
Ждать от них силиконовой слипаемости к седлу не стоит, как и "тыщу лет ношу как новые", но как вариант летних бюджетных бридж для всадника, который нормально сидит в седле без "техлогической" сцепки можно, гонять по конюшне комфортно, я о покупке не жалею, но вещь из разряда "носить можно, убить не жалко".
Сколько проживут не знаю, редко ношу, чтобы сказать.