снова о ликвидации

carnelian

Новичок
Знаю, такая тема уже была, но моя немного о другом. Со времени указа уже прошло больше двух лет, но решения по земле и конюшням всё ещё не принято. Лошади уехали, они проданы и переименованы, об их судьбе мало что известно. Особо ценное поголовье списано и продаётся. Но почему это делается настолько открыто? Государству настолько безразличны лошади, что они готовы избавиться от них любыми способами, даже если деньги получит кто-то другой? И такая ситуация происходит везде или только у нас?

Государству не то, что лошади, а и люди то глубоко безразличны. Даже не государству, а кучке управленцев, которые отождествили свою тёплую компанию с понятием государства. Нет его практически, государства то, в том виде в каком должно бы быть.
Труба с вентилем им только не по фиг.

carnelian написал(а):
Знаю, такая тема уже была, но моя немного о другом. Со времени указа уже прошло больше двух лет, но решения по земле и конюшням всё ещё не принято. Лошади уехали, они проданы и переименованы, об их судьбе мало что известно. Особо ценное поголовье списано и продаётся. Но почему это делается настолько открыто? Государству настолько безразличны лошади, что они готовы избавиться от них любыми способами, даже если деньги получит кто-то другой? И такая ситуация происходит везде или только у нас?

Всё гораздо проще, деньги - всё, что нужно. К/з больших денег не приносят, особенно сейчас, когда это самое государство перестало вообще как - либо спонсировать и продвигать КС и испытания. Сам завод и земля, принадлежащая ему ( или частникам, которые всё одно платят гос-ву), стоит огромных денег и, если завод не окупает себя и не приносит дохода, значит более выгодно продать его целиком или раздробить на части. А куда и кому продать всегда найдётся. То что пойдут ценнейшие лошади на мясо и останутся без работы люди государству плевать, потому как за это они получат не хилый откат.

Сверху