tekinka007 написал(а):Зуб даю - не расскажет.
кротон написал(а):Вы зубы то поберегите. Их всего 32.
Какая Вы самокритичная.иоланта написал(а):я вообще баба-сплетница)))) :mrgreen:
Валяюсь падсталом от Вашей иронии) :wink: !Так хде ответ-таки на поставленный вопрос? :evil: А Вас все-таки задевает,задевает,голубушка(аль Вы не баба а джигит лихой? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )))кротон написал(а):Какая Вы самокритичная.иоланта написал(а):я вообще баба-сплетница)))) :mrgreen:
А чё толку валяться падсталом то.иоланта написал(а):Валяюсь падсталом от Вашей иронии) :wink:
кротон написал(а):А раз не стояли - значит Вы не в курсе подлинных событий
кротон написал(а):tekinka007 написал(а):Зуб даю - не расскажет.
Вы зубы то поберегите. Их всего 32.
Жень, соглашусь с тобой полностью.Iurumi написал(а):Наташ, на на топикстартера тут, имхо, никто не ведется. У многих конников отношение к ситуации уже давно сложившееся, основанное не на сплетнях в сети, а на личном общении с пострадавшими, или, что более печально, на собственном опыте. Объяснения ситуации никто не дал, и, очевидно, давать не собирается.
Конечно, у каждого клуба есть свои скелеты и преодически кто-то начинает их ворошить. Находятся и защитники, и нападающие, это нормально.
Но обсуждать лучше без эмоций, это я согласна
На мой взгляд, ты аналогию до конца не довела. Знаешь, если врач вколет вместо лекарства яд, будет знать об этом и продолжать колоть, он, безусловно, будет заслуживать осуждения, мягко говоря.Kinder написал(а):Это все равно что врача осуждать, что у него конь пал... у каждого врача свое кладбище, также как у каждой конюшни бывают свои проблемы.