снова приглашают в КОСИНО

Кротон, а может все-таки расскажете "правдивую историю" про травленый овес? А то кричали-кричали, что все неправда... сказали А - предлагаю сказать Б.

Зуб даю - не расскажет. Наверняка будет ответ в духе "мне неприятно трясти здесь чужое грязное бельё, и давайте уже забудем про это" и ля-ля-ля в таком духе. :)

Тоже присоединюсь к просьбе рассказать "Как же это так получилось что коней кормили травленым овсом и это произошло у начкона КХФ Косино"!Развейте наши сомнения и страхи ставить туда коней!Тоже могу поспорить что "нечего перетрясать белье и месить г-но,я вообще баба-сплетница)))) :mrgreen: а Люба права и золотая а мы все требующие сатисфакции(в плане приоткрыть хотя бы тайну за семью печатями)) бяки и каки :wink: ! :DА с зубами как-нить разберемся))))

кротон написал(а):
иоланта написал(а):
я вообще баба-сплетница)))) :mrgreen:
Какая Вы самокритичная. :D
Валяюсь падсталом от Вашей иронии) :wink: !Так хде ответ-таки на поставленный вопрос? :evil: А Вас все-таки задевает,задевает,голубушка(аль Вы не баба а джигит лихой? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )))

Ну вот,аффтар спекся) еще раз спрошу-Где ответ на поставленный общим собранием вопрос?Как так вышло?Почему начкону на эту тему просто плевать?(Как я поняла) если Вы такие подруги! :wink: Будьте добрее! :wink:(поняв абсурд последнего пожелания)-)) :mrgreen:

иоланта написал(а):
Валяюсь падсталом от Вашей иронии) :wink:
А чё толку валяться падсталом то.
Сами написали, что вы сплетница.
А я не вижу смысла обсуждать сабж со сплетниками.

кротон написал(а):
А раз не стояли - значит Вы не в курсе подлинных событий

Судя по последним постам, вполне очевидно, что подлинные события как раз соответствуют тому, что написано в этой теме. Как бы ни обвиняли участников темы в "однобокости", непохоже, что был и "второй бок". Или это был такое завуалированное предложение поставить лошадь на данную конюшню, чтобы потом иметь возможность затыкать оппонентам рот фразой типа "А вот и стояла!!"?

кротон написал(а):
tekinka007 написал(а):
Зуб даю - не расскажет.

Вы зубы то поберегите. Их всего 32. :D

А я не вам зуб обещала, да и воообще фраза адресована не вам.
Я вообщем-то не переживаю, от вас всё равно ничего толкового и по делу я не услышала, кроме огульных обвиненений. С какого угара люди должны поверить вашей точки зрения, если вами не приведено ни одного аргумента? Ничего кроме наездов и шуточек я от вас не услышала.

кротон, не хотите отвечать иоланте-сплетнице, ответьте Саре или Текинке, они вроде не говорили, что сплетницы - в чем проблема-то?

Девочки, я от Вас в восторге!!! :mrgreen:
Одна баб - это баба, а три - это такой базар!!!
Удачи!
Я спать!
До завтра!

Народ, предлагаю больше не воспринимать слова от этой особы и не отвечать на них, обыкновенный тролль. Адекватных ответов мы всё равно не добьёмся.

Читаю и удивляюсь... как все ведутся на Starichka47... дяденька, а вы хто будете? Может представитесь, вы со своим конем там стояли? Откуда столько злобы? Кстати, фамилии у нас пишутся с большой буквы. Не уважаете Марон, так уважайте читающих вашу тему.
Я вот стояла на некоторых конюшнях, в которых были условиях сначала замечательные, а потом сползали на уровень слабо удовлетворительный, не нравится - съезжаешь и все. Зачем стоять и мучаться, мучаться, но продолжать стоять?..
Что ж так плеваться ядом? Это все равно что врача осуждать, что у него конь пал... у каждого врача свое кладбище, также как у каждой конюшни бывают свои проблемы.
ДУмаю, что не нам решать виновата ли г-жа Марон в случившемся и сколь велика ее вина.
Хотите что-то сказать по существу, чтобы предупредить возможных постояльцев - сделайте милость, удалите личную неприязнь, описание размеров зада Марон (как вы утрудились написать в дневнике, причем задев всех посещающих этот дневник, а не только Марон), удалите весь яд и если вы были очевидцем четко опишите ситуацию без эмоций, если вы сделать это не в состоянии, то грош вам цена и уж лучше не выставляйте себя посмешищем.
Что касается Кротон, то я так понимаю, что она имела ввиду: желание собравшихся послетничать и вылить отрицательные эмоции, таких собеседников Кротон и нарекла бабами-сплетницами. Обсуждать надо по существу, а я прочитав тему, как-то ничего и не увидела, кроме тавканья без толку.

Если Вы считаете что кормление протравленным овсом и постобсуждение "тАвканье без толку"-очень жаль...А Кротон просто почему-то именно мои посты задели))) :mrgreen: а по существу так и ни одного ответа она не дала!И Люба тоже!Оскорблений с моей стороны не было,а воз и ныне там...Поэтому с ЧВ там напряг,и будет дальше напряг,пока есть эта тема,и пока есть люди,которые умеют читать(а то может для Кротон весь форум обсуждений-одна большая СПЛЕТНЯ???))) :wink: :mrgreen:

Наташ, на на топикстартера тут, имхо, никто не ведется. У многих конников отношение к ситуации уже давно сложившееся, основанное не на сплетнях в сети, а на личном общении с пострадавшими, или, что более печально, на собственном опыте. Объяснения ситуации никто не дал, и, очевидно, давать не собирается.
Конечно, у каждого клуба есть свои скелеты и преодически кто-то начинает их ворошить. Находятся и защитники, и нападающие, это нормально.
Но обсуждать лучше без эмоций, это я согласна :)

Iurumi написал(а):
Наташ, на на топикстартера тут, имхо, никто не ведется. У многих конников отношение к ситуации уже давно сложившееся, основанное не на сплетнях в сети, а на личном общении с пострадавшими, или, что более печально, на собственном опыте. Объяснения ситуации никто не дал, и, очевидно, давать не собирается.
Конечно, у каждого клуба есть свои скелеты и преодически кто-то начинает их ворошить. Находятся и защитники, и нападающие, это нормально.
Но обсуждать лучше без эмоций, это я согласна :)
Жень, соглашусь с тобой полностью.

Наташ, Женя очень правильно написала. На того, кто создал эту тему никто не ведется. Просто чудовищные факты имели место быть и о них нельзя забывать. Ну не создавать же еще одну тему. :wink: Пишем в этой. Эмоции и оскорбления, конечно, не нужны.
Kinder написал(а):
Это все равно что врача осуждать, что у него конь пал... у каждого врача свое кладбище, также как у каждой конюшни бывают свои проблемы.
На мой взгляд, ты аналогию до конца не довела. Знаешь, если врач вколет вместо лекарства яд, будет знать об этом и продолжать колоть, он, безусловно, будет заслуживать осуждения, мягко говоря.

Сверху