Все, знают как раз обратное.кротон написал(а):.
Все знают, что в той ситуации она была абсолютно не причем, а подставить и оболгать могут кого угодно.
.
Обалдеть!Спасибо за инфу а у меня как раз знакомая хотела туда вставать!Бог пронес!Каким надо быть человеком чтобы давать(зная это) коня протравленный овес!Наверное сейчас ее начнут защищать,но если есть доказательства вины то стоит задуматься а там еще и конь(я не ошибаюсь?) то это уже подсудное дело,это же имущество чужое!Кошмар!LORA написал(а):Mari N, респект. Чтобы помнили!!! А те, кто не в курсе, чтобы знали!
А то я просто диву уже даюсь: г-жа Марон уже который год радостно ведет дневник на этом сайте, дает объявления о постое и огрызается на обвинения. А народ замечательно с ней в дневнике общается и облизывается на конюшню, мечтая туда встать.
Вот мне интересно, стоят ли там сейчас частники и сколько их, и что они думают о "прекрасном" начконе, зоотехнике и ветвраче Марон?
иоланта написал(а):Обалдеть!Спасибо за инфу а у меня как раз знакомая хотела туда вставать!Бог пронес!Каким надо быть человеком чтобы давать(зная это) коня протравленный овес!Наверное сейчас ее начнут защищать,но если есть доказательства вины то стоит задуматься а там еще и конь(я не ошибаюсь?) то это уже подсудное дело,это же имущество чужое!Кошмар!LORA написал(а):Mari N, респект. Чтобы помнили!!! А те, кто не в курсе, чтобы знали!
А то я просто диву уже даюсь: г-жа Марон уже который год радостно ведет дневник на этом сайте, дает объявления о постое и огрызается на обвинения. А народ замечательно с ней в дневнике общается и облизывается на конюшню, мечтая туда встать.
Вот мне интересно, стоят ли там сейчас частники и сколько их, и что они думают о "прекрасном" начконе, зоотехнике и ветвраче Марон?
Ой Ваша ирония неуместна,тема серьезная и разве проба овса задокументированная из данной КФ не какое-то доказательство причем не косвенное!Я написала свои мысли что Слава Богу туда не встала и знакомой отсоветовала(хотя люди и сами не глухие и не слепые!Ой Никто пока еще необвинял!А Вы бы поставили коня зная про такие факты?Ваше право!Ой ойой :lol: Ставьтекротон написал(а):иоланта написал(а):Обалдеть!Спасибо за инфу а у меня как раз знакомая хотела туда вставать!Бог пронес!Каким надо быть человеком чтобы давать(зная это) коня протравленный овес!Наверное сейчас ее начнут защищать,но если есть доказательства вины то стоит задуматься а там еще и конь(я не ошибаюсь?) то это уже подсудное дело,это же имущество чужое!Кошмар!LORA написал(а):Mari N, респект. Чтобы помнили!!! А те, кто не в курсе, чтобы знали!
Ой, прям хотела встать и бог пронес. :mrgreen:
Ой , счастье то какое.
А где доказательства вины - напишите пожалуйста - помня о 306 статье УК.
Это где же не смешно?Mari N написал(а):Эх, кротон - ну, смешно же
Дурак ветеринар, да? Никто ему, бестолочи, не объяснил, что нельзя лошадей кормить так, как она это делает... вай вай вай!Mari N написал(а):ветеринар с высшим образованием!!!!! кормил ввереных ему лошадей ПРОТРАВЛЕНЫМ овсом
А чего отрицать? Из песни слов не выкинешь.Mari N написал(а):Повторяю, сама г-жа Марон ни тогда, ни сейчас этой истории не отрицала.
А разве извиняться не должен тот, кто виноват?Mari N написал(а):Попав в конфликтную ситуацию, она не извенилась нет!
1. Что есть КФ?иоланта написал(а):разве проба овса задокументированная из данной КФ не какое-то доказательство причем не косвенное
Показания одного только обвиняемого не могут быть положены в основу обвинения. :wink:Mari N написал(а):зачем доказательства, если г-жа Марон, всего произошедшего и не отрицает
А вам завидно?LORA написал(а):А народ замечательно с ней в дневнике общается и облизывается на конюшню, мечтая туда встать.
Дикость какая-то...Mari N написал(а):тот самый компромат
Видимо да.Ozzy.elf написал(а):Старичок47 вы зарегистрировались лишь для того, чтобы создать тему-ругалку на старых обсуждениях?
Подывылись? Живите дальше. Совесть г-жи Марон это её личное дело.Starichok47 написал(а):Прочитал приглашение на постой в КК Косино и удивился как у марон хватает совести на это
Чему завидовать? Жалко их, наивных. И обидно, что нет в конном мире никакой солидарности. Я вот очень сочувствую хозяевам павшего коня и хозяевам коней, которым гробанули здоровье. Но видимо не все сочувствуют.An-ksu-nammun написал(а):А вам завидно?LORA написал(а):А народ замечательно с ней в дневнике общается и облизывается на конюшню, мечтая туда встать.
Конюшня действительно хорошая. Встала бы не задумываясь, да живу далеко.
Совершенно согласна. Вы ведь свое отношение к этой ситуации построили на том, что написано в дневнике Гулены. Прочитали сказочку для детсадовского возраста про несчастную Марон и злого гения, подставившего ее :lol:An-ksu-nammun написал(а):А написать можно все, что угодно.
иоланта написал(а):виднее
Именно что виднее виднее.LORA написал(а):виднее
О, да, прочла и стала восхищаться!LORA написал(а):Вы ведь свое отношение к этой ситуации построили на том, что написано в дневнике Гулены.
Iurumi написал(а):комплекс стоит без ЧВ
С чем нельзя не согласиться.Iurumi написал(а):Все кто хотел сделать вывод - сделали.