Собачий корм(куплю)

• Автор темы Автор темы Саё
  • Дата начала Дата начала

Саё

Активист
нужен корм для овчарок
Роял Конин или Хиллс
хотелось бы узнатть,где купить подешевле,поскольку люди,через которых раньше заказывали-съехали..А в магазинах дорого.Может кто знает,где дешевле,если берётся пара мешков?

Почему бы Вам не попробовать в интернет-магазинах?
Там намного дешевле все. Вы из какого города?
Если Москва, то неплохие магазины:
www.pet-house.ru
www.zoocomfort.ru
У них я заказываю корм. Гораздо дешевле, чем в обычных магазинах.
Для овчарок можно этот корм Эукануба (с) Брид Нутритион (Немец.Овчарка) 12кг. (чуть меньше 3000 рублей)
Если нужно побюджетнее, то: Про Пак (с) д/взр.АКТИВНЫХ соб. 15кг. (2000 рублей), Pro Pac Large Breed Adult 15кг Сухой корм для собак крупных пород. (1910 руб)
Diamond Premium Adult 22,68кг Сухой корм для собак (2790руб)

г.Москва.Написано где ник...
Спасибо!Я рассматриваю все варианты.Если интернет-магазин дешевле,то это отлично!

Я в зоокомфорте беру. Сейчас цены выросли, но в целом там дешево и очень радует качество обслуживания. А если еще и со скидкой, то вообще замесательно выходит.

эх,в магазах не то всёравно..я ещё месяц назад брала мешок 15 кг Роял Канин за 1500...очень жаль,что переехали люди,а то всё-таки цена очень классная!

По-моему, не настоящая какая-то цена.... Хотя я РК не беру, в ценах на него не очень ориентируюсь, но не очень правдоподобная цена хотя бы просто для суперпремиум класса... Я Бош по 2500-2800 покупаю, неужели такая разница?

А никто и не говорит,что настоящая цена.Просто люди напрямую брали от изготовителей.Без всяких накруток,а 3000 тыс за каждый мешок платить тоже круто.ведь нужен не 1,а 3,иначе еле хватит на несколько месяцев

Извините, что вмешаиваюсь, но у меня есть подруга с зоомагазинам. Не бывает РК за 1500. У нее прямые поставки, самый дешевый РК премиум класса по закупке стоит 2050 рублей... И то лишь тем, у кого очень большие объемы закупок.
Поэтому, скорее всего, Вас обманывали... И Вам очень повезло, если в РК мешки клали что-нибудь типа Трапезы, а ведь моглиб и ПедиГри.

Хех,обманывали.Случаи бывают разные.Неужели люди,которые тренируют собак будут заказывать себе полное Г?Я так не считаю.Если ты тренируешь собак на охрану,то пакупаешь нормальную еду.просто за опт делается скидка.заказываешь больше 3ёх мешков и выходит,что 1 стоит по 1500 руб. :lol:

Я вот тоже не верю как-то, что вам дешевле, чем по закупочным ценам магазинов давали. Там опт куда больший, чем у вас. Но это не важно уже, наверное.

Если сейчас найдете цены такого порядка - мне тоже свистните, я даже Бошу готова изменить :)

А никто и не заставляет верить :D Однако смысл мне обманывать.Говорю как есть.И я же не в магазинах заказывала,как вы.В магазинах конечно же накрутка,что тут сомневаться.Поэтому в магазине и не хочу покупать.

Сверху