Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купила синий фрак. Вопрос можно ли под него черный цилиндр ? потому что найти синий цилиндр весьма проблематично. Насколько корректно ехать в темно-синем фраке ?Слышала такое мнение,что это типа выпендреж. Почему ?
Вот уж нашла проблему В нашей "деревне" довольно много народу имеет темно-синие фраки и только у одной всадницы синий цилиндр - никогда не слышала про "выпендреж" и судьи на это не реагируют никак.
Почему выпендреж?
Сколько не смотрела соревнований, не только у нас, если синий фрак, то цилиндр все равно черный, и смотрится это очень даже гармонично. Синих цилиндров, если честно, никогда и не видела... может не обращала внимания?
А так еще можно предложить синие сапоги, синюю амуницию
В нашей деревне все ездят в черных фраках. Я сама никогда не обращала внимания на то что едут в синем фраке, тем более я не смотрела на цвет цилиндра. Что меня смутило, немцы ехали в синих фраках на какой то олимпиаде, НО у них были синие цилиндры. Просто у меня пока не тот уровень езды, чтобы как то выпендриваться.
А так еще можно предложить синие сапоги, синюю амуницию
Вот, пожалуйста, синий фрак и церный цилиндр. Не ярко-синий, конечно. Смотрится отлично.
У нас есть девушка и в ярко-синем. имхо, сам такой яркий цвет не очень. А вот такой темный - очень даже.
на национальные соревнования допускают без проблем. а вот международные... вообщем, не допускается контраст. если фрак и цилиндр слишком отличаются по цвету, то могут возникнуть проблемы. в крайнем случае, поставь черный цилиндр на солнышко, от и "посветлеет".
вот по этому я и люблю конкур. какая разница, какого цвета у тебя экипировка. прыгаешь? - прыгай.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru