vreshetova
Новичок
А Возможно ли содержание лошади в коттежных поселках?Может есть у кого такой опыт? :roll:
Селедка написал(а):Меня вот интересует, возможно ли содержание лошади у себя на даче, при том условии, что живу я в городской квартире, но от дома до дачи ехать минут 20.?
Если возможно, то как?
vreshetova написал(а):Смотрела закон-ничего особенного не пишут про это. Есть какая-то договоенность с соседями якобы..А в чем сложность? В запахе и "испорченном" асфальте? У меня 12 соток.+дом,гараж. С канадой грин придется расстаться?
У меня это все в одном, причем не на своей конюшне, на постое. Опилки возим сами, корма периодически тоже, еще ищем трактор по бешеной цене, иначе все вышеперечисленное не проедет. Денник отбиваем сами. Сено днем приходится тоже давать самим. Манеж и левада могут быть свободны, но некому было вывести лошадь или лень...Вот как-то так живем...Vika.r написал(а):а с точки зрения нервов
с одной стороны психуешь - где достать корма,достать подстилку ,утилизировать ее же,быть в курсе самых распространенных болячек ,уметь оказать помощь в случае чего,как постоить плац и тд,
ну и встать рано, накормить и тд
с другой сторны - сколько дали сена ,а не забыли ли его вообще дать ,а не напились ли конюха -вдруг лошади плохо ,а они пьяные валяются ,а не сайгачат ли на твоей лошади по ночам и потом вдруг какието неясные травмы ,с чего бы это амуниция грязная после того как ее вымыл,отбили ли денник ,почему не везут опилок,вечно занятый манеж\левада и тд