Не давно разговаривая со знакомой зашел вопрос о содержание лошади в городе. И разговор зашел, что лошадей некоторые ЧВ держат в гаражах..........................................................................................................................................Но сейчас другие времена, а люди продолжают годами держать своих коней в гаражах (Гараж имеется ввиду не деревянный сарайчик, а кирпичный, под машину в гаражном кооперативе в городе). Надеюсь, что данная тема не вызовет гневных комментариев, скандалов и ссор.
В гаражном кооперативе ваще не вариант...
Как говорится гараж, гаражу рознь.
Работала в начале 90х в городском прокате.
Сначала попала на прокатскую конюшню в 89г. Не далеко от дома. И в то время я знала из больших в Москве только ЦМИ ездила там в ШВЕ и Битцу.
Помогала частнику с его лошадью. На конюшне не "тусовалась" хотя там тогда было как раз пьянки, гулянки и.т.д. ... Приезжала с учебы, собирала лошадь и ехала работать.
Потом после пары переездов(я ушла с чв), встали на завод. Арендовали там угол. Как раз с гаражом)
Было вет обслуживание - точно помню что приезжал врач брал кровь. Простояли там где то год. Потом недалеко арендовали землю, построили дер.конюшню. А потом где то через полгода купили туда еще 2х коней+4 чела взяли на работу, арендаторов пустили... и кончилась лафа на конюшне... Больше народа - меньше кислорода... В мой выходной, взяли коня с которым я работала и который должен был отдыхать, заподпружили, губу надорвали... Амуниция стала пропадать, в общем бардак. Опять гулянки, правда после работы т.д. и т.п.. И я ушла.
Поняла что больше с чужой лошадью работать не буду. Так, ездила одно время потом к знакомым на конюшню, с лошадьми пообщаться и поездить.
п.с. пардон что в воспоминания ударилась. По части конюшенных воспоминаний - прям ностальгирую.