Сокорос! Лошадь на семинар с Olmek на Эквиросе

• Автор темы Автор темы Kseka
  • Дата начала Дата начала

Kseka

Новичок
Внимание Сокоросу и тем, кто стоит на Эквиросе!
Сегодня будет выбрана лошадь для семинара по НХ с легендарной Olmek!
На семинарах будет показана работа с неНХ-шной лошадью и всадником. Если хотите поэкспериментировать и приобрести бесценный опыт - у вас есть шанс!
Семинары пройдут:
во вторник в 15:30
в среду в 11:30
в четверг в 14:00
В программе: обучения начальным упражнениям на земле и верхом.

Olmek можно застать в Москве только раз в году!
Звоните по тел.: +7 (985) 968 6373.
(комменты не считаются)

Была на этом семинаре один раз. В принципе подход разумный, но слишком много мороки. Правда действует даже на котах! Лошадь не впечатлила (такая же как другие). Наверно НХ создан для тех кому не лень годами возиться с лошадью.

Sara - А кому лень - для тех существует прокат.
Прокаты есть везде! Лошади там отвратительные. Козлят на дыбы встают, кусаются!

ПОНИнеКОНИ написал(а):
Способ наверно есть, но я о таком не слышала!

Остались же в мире идеалисты...
А чем должна была впечатлить лошадь - наличием десяти ног или рога во лбу? Конечно она будет такая же, как другие.
А "мороки" много априори - хоть занимайся с лошадью НХ, хоть традиционно. Вот такие они, лошади.

ПОНИнеКОНИ написал(а):
Прокаты есть везде! Лошади там отвратительные. Козлят на дыбы встают, кусаются!

Ну и вывод?
Еще есть деревянные лошадки. не встают на дыбы, не козлят и не кусаются.

Antea-tor - Кстати, есть ещё лошади которые разносят, а есть (вы не поверите!) абсолютно спокойные новичковые лошадки.

Почему не поверю? Знаю и такую лошадку! 3 года, а лошадь спокойная и уравновешенная! Просто чудо.

Лагуна написал(а):
М-дя... :flag: хватит ругаться на все корки, давайте кто-нибудь напишет что-нибудь по теме?
По заказам трудящихся - пожалуйста:
Была на семинаре в четверг 23 числа. Первое впечатление произвёл неНХшный конь. Высокий, красивый, кажется, рысак. :roll: Сам семинар очень понравился. Olmek всё объясняет наглядно и доступно. Что называется, легко повторить в домашних условиях! :) Жалко только, фотки не получились. Освещение было очень плохое...

Наконец! А фотографировать на эквиросе нереально(на манежах)! Пыталась-жалкие попытки дали жалкие результаты...жалко что фоток нет, лично я не попала, хотелось бы посмотреть...

К сожалению, в будни работала :(
Кто был, опишите хоть, что показывали? "Семь игр"? Или что-то еще?

Ну я была 21 на Эквиросе. Там был НХшный конь. Короче показывали какие уравновешенные и спокойные лошади НХ. Ну мне понравилось! Лошадь действительно спокойная. Показывали СТОП-кран. Если знаете.(читайте Конный Мир). Прикольно

Сверху