Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр

Lily написал(а):
даю контакты одного центра, где собраны хорошие специалисты, правда не дешевый он, но не запредельный. Я туда возила свою и сама туда ездила сегодня)
http://www.center-akusherstva.ru/

Аааа, я их знаю, читала с их сайта статьи, а Лена-Нотка там до родов велась, очень довольна была. Тогда и правда, оттуда вызвать и насчет прививок посоветоваться заодно бы.

да) у меня оттуда акушерка.
мы ни одной прививки не делали, тоже хочу посоветоваться.. много есть знакомых, кто их не делал вообще и дети уже выросли и ходят в сад/школы..
но тут, как говориться, берешь ответственность на себя, это их решение.

Lily написал(а):
да) у меня оттуда акушерка.
мы ни одной прививки не делали, тоже хочу посоветоваться.. много есть знакомых, кто их не делал вообще и дети уже выросли и ходят в сад/школы..
но тут, как говориться, берешь ответственность на себя, это их решение.

Я в роддоме давала согласие только на БЦЖ, от гепатита писала отказ. Сейчас в 3 месяца надо было нести на АКДС+полио, во-первых, я про них начиталась ужасов, во-вторых, жара была, в-третьих, в советские времена летом вообще не рекомендовали делать прививки, на осень переносили, а если глобально - то у меня пока больше перевешивает НЕ делать. Ну хотя бы до года...

я тоже читала и смотрела лекции и тетя говорила (тетя какой-то академик мед наук) , что хотя бы до 5 лет не делайте прививок, дадите сформироваться человеку нормально и иммунитет наработать..
встретила в парке батюшку, он тоже начал говорить про прививки -не делайте, а то нацию нашу уничтожают), ну делю на 10, но доля правды в его словах есть.. и не только прививками конечно))
у нас примеров много, дети без прививок переболели ветрянкой за три дня два прыща), дети с прививками переболели с высоченной температурой и болели недели две точно. Получается бред, ослабленный организм хуже переносит все болезни, в т.ч. грипп, ангину и т.п. и не редко получают осложнения, а те. что без прививок легче переносят все это, но у них есть риск заболеть другими.., но опять же вы уверенны, что все прививки "легли" на ваш организм? Что вы защищены? Тогда как объяснить тот фактор, что люди с прививками заболевают и гепатитом и туберкулезом не реже остальных?! Короче..

_Miracle_ написал(а):
Сейчас в 3 месяца надо было нести на АКДС+полио, во-первых, я про них начиталась ужасов, во-вторых, жара была, в-третьих, в советские времена летом вообще не рекомендовали делать прививки, на осень переносили, а если глобально - то у меня пока больше перевешивает НЕ делать. Ну хотя бы до года...
не буду добавлять ужасов.. у моей подруги у сына была реакция, он аллергик, в поликлинике вообще ничем не интересуются, а была в платной, сказали, что аллергикам вообще прививки не делают или делают очень осторожно по индивидуальному расписанию.. и не все. Я считаю, что вообще прививки все должны быть не стадно, а с индивидуальным подходом. А то ляпают, а последствия не все понимают.

Кстати, второй день укладываю ее не нося на руках.. как вы с песнями))
получается, правда попозже чем обычно, потому что она долго собирается с мыслями, сначала поползает вокруг)) и усыпает на животе).

Мы месяца два назад засыпали сами по себе: я Ромку кормила лежа, потом подтыкала одеяло, целовала и полусонному говорила: "Давай, спи!" - и все, ребенок засыпал сам, даже если еще не полностью уснул к моменту моего "отползания" - позыркивал глазками, погулил сам с собой и все - минут через 5 спит. А потом - раз! - и перестал мне такие подарки делать. Теперь только со мной под сиськой, да еще руками-ножками помашет, повертится, порассказывает сиське, как провел день, о чем думал, что видел, чем недоволен, а что понравилось - я аж заслушиваюсь этим гулением, так эмоционально и подробно, бывает, курлычит :)

VictoriaL написал(а):
Мы месяца два назад засыпали сами по себе: я Ромку кормила лежа, потом подтыкала одеяло, целовала и полусонному говорила: "Давай, спи!" - и все, ребенок засыпал сам, даже если еще не полностью уснул к моменту моего "отползания" - позыркивал глазками, погулил сам с собой и все - минут через 5 спит. А потом - раз! - и перестал мне такие подарки делать. Теперь только со мной под сиськой, да еще руками-ножками помашет, повертится, порассказывает сиське, как провел день, о чем думал, что видел, чем недоволен, а что понравилось - я аж заслушиваюсь этим гулением, так эмоционально и подробно, бывает, курлычит :)

тоже самое.. я вспоминаю то время, как я ее клала на кровать, ложилась рядом минут на 5 и полусонную оставляла, она тут же засыпала))) вот неужели у них все один в один? и тоже месяца 2,5 назад.. сейчас вот тоже оставляю полусонную, но до этого момента она столько времени крутится, ползает играет с сиськой.. ))) , а еще я поняла, что просыпается ночью она чаще не для поесть.. а для пописать, а уж заодно поесть, раз проснулась)) , но один раз ест нормально, а все остальные пьет немного и не долго)

Кто-нить ходит на молочку? :P
я тут решила пойти)))
а в Москве тем временем кормят АГУШЕЙ)
когда я мужа с утра попросила сходить)), он сказал, что купит мне в магазине ее только попозже, нафиг рано вставать)?? и я решила, что буду сама ходить), пока Маринка папу будит, дергая его за лицо).
Обидно, что в подмосковье дают заводские с 5 дневным сроком годности обалденные кисло-молочные продукты для детей.. я у племянницы пробовала молоко, кефир, творог и мне кажется сметану (может путаю), ну просто как в детстве. Наро-Фоминский производит, а у нас Агуша со сроком годности превышающим 5 суток. Вим-Биль-Дан нас балует))
Ну творожок и молоко не плохие, по вкусу мне понравились, а вот кисло-молочная штука.. как будто в ней раскрошили витамины и разбавили какой-то простоквашей или слабым кефиром, не знаю даже на что похоже). Пью сама, детке из ложечки дала творог, разведенный в молоке, она охотно брала с ложки и также охотно все назад вылезало). Почему кефирчик с 9 месяцев я так и не поняла, лучше бы его давали вместо смеси этой витаминной.

Мне мама привозит фермерское молоко,я так подозреваю, что буду сама творожок бодяжить со временем, объемы-то небольшие будут нужны поначалу. Что-то меня заводские не радуют оставом. И вообще - я покупала несколько раз Фрутоняню пюрешки _себе_ (яблоко-сливки, яблоко-груша и т.д.), так от них у ребенка попа красная делается :mrgreen:

_Miracle_ написал(а):
Мне мама привозит фермерское молоко,я так подозреваю, что буду сама творожок бодяжить со временем, объемы-то небольшие будут нужны поначалу. Что-то меня заводские не радуют оставом. И вообще - я покупала несколько раз Фрутоняню пюрешки _себе_ (яблоко-сливки, яблоко-груша и т.д.), так от них у ребенка попа красная делается :mrgreen:

ты имеешь ввиду из под коровки? :P
агуша пишет, что сухого молока нет, вродь все типа натуральное, кроме витамин, они ест-но искусственные.., но я не доверяю Вим-Биль_Дану), а вот Наро-Фоминску верю, потому что там коровки настоящие живут)
Почему нам Дмитровское не привозят? Живу в СВАО, Дмитров не далеко), молоко на рынке покупала 5 суток -вкусное.
я пью сок Фруто-няня, вродь ничего, на малышке не видно, пью тока яблоко и яблоко-абрикос.
видимо творог и молочко буду использовать, а ту смесь откажусь на след месяц...либо сама попью месяца три, вродь прыщей нет на нее, а то мне нужны витамины, а на комплексные у меня вечно прыщи высыпают -аллергия.
Оль, ты витамин Д даешь?

Я, я хожу на молочку - сейчас решила этот предлог использовать, чтоб по утрам фитнесом в виде бега заняться, ну и под конец забегаю туда, пока папа с сыном спят. Ребенку пока ничего не даю из этого, все хомячу сама: кефирчик хорошо идет и молоко, творожок тоже вполне, а вот смесь сиреневую я в готовку пустила - хлеб на ней пеку, очень даже.

Я собираюсь выбить направление на молочку, когда вернусь в Одинцово. У нас, по слухам, с боем дают :? Но положено - пусть выкладывают. Тетя у меня на племяшкиных кефирах йогурты делает, кто-то выпечку - найдется применение.

А никто из вас не собирается детям творог делать из натурального молока с хлористым кальцием? Оч. удобный и экологически чистый продукт, причем не кислый и нежный, порция делается в три минуты, причем разовая, ничего хранить не надо.

Ourman написал(а):
А никто из вас не собирается детям творог делать из натурального молока с хлористым кальцием? Оч. удобный и экологически чистый продукт, причем не кислый и нежный, порция делается в три минуты, причем разовая, ничего хранить не надо.

Я без кальция только умею - из кислого молока:скиснуть, нагреть, на марлечку повисеть))))

Маш - нет, не стала я давать витамин Д :roll: Один педиатр сказала, что летом не надо, другая предложила Аквадетрим - и дала бумажку из рекламного буклетика :mrgreen:

Бывает, что дети плюются на творог из кислого молока, да и вообще проще делать кальциевый, там заодно и кальция больше.

Ourman написал(а):
Бывает, что дети плюются на творог из кислого молока, да и вообще проще делать кальциевый, там заодно и кальция больше.

Раз так - делитесь рецптом, сколько вешать в граммах :mrgreen: (и где брать хлористый кальций - в аптеке?)

руками-ножками помашет, повертится, порассказывает сиське, как провел день, о чем думал, что видел, чем недоволен, а что понравилось - я аж заслушиваюсь этим гулением, так эмоционально и подробно, бывает, курлычит :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Как классно))))

"Подогрейте сырое молоко примерно до 40 градусов. Непременно помешивая молоко, влейте в него десятипроцентный раствор кальция хлорида (хлористого кальция), который можно купить в каждой аптеке. На 0,5 литра молока вам понадобится 1—1,5 столовые ложки хлористого кальция. Осторожно: излишнее количество хлористого кальция сделает творог горьким! "
И не доводите молоко до кипения, как иногда пишут - творог от этого становится зернистым и "шершавым". Как свернется в сгустки - так и на марлю откидывать. Кстати, хороший способ проверить, натуральное молоко или из порошка: из порошкового получается некая взвесь серого цвета, несъедобная на вкус и вид, никакого творога не сделаешь.

Ourman написал(а):
из натурального молока с хлористым кальцием?
Я раньше тоже делала такой творог, правда.. щенку :oops: Специально ходила покупала молоко из гм.. ну в таких бочках на колесиках-прицепах, развозили по дворам, сейчас такие в деревню привозят.. и бутылочки эти помню из толстого стекла с резиновой пробочкой с хлористым кальцием. Творог делался на раз два, оч. прикольно сворачивался моментально))
но где бы сейчас взять это натуральное молоко? его и без творога оч. хорошо.. Т.е. у нас встречается реклама "натурального" молока - по 200 и больше р. за литр... Вот то молоко нужно было кипятить сразу, иначе портилось.. а сейчас? даже это "фермерское", что по дачам возят - совсем не то(

Сверху