Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр
Юка, приедешь из Ростова, давай в гости!
Катю то я наверное к 18-ти летию дочки дождусь))))
Сегодня была мама, она меня за ту неделю избаловала частыми визитами, была на больничном (отравилась), но быстро восстановилась и ездила к нам, я дела делала спокойно, они гуляли), потом выходила с ними погулять. Массаж Маринка лучше переносила в присутствии нас двоих для развлечения, что очень радовало.
Напишу и тут про мамку. Повезло мне с ней, она по жизни никогда не лезла с нравоучениями (в отличии от папы, но он слава Богу сейчас не вмешивается в то, как я рощу Маринку). Так вот мама только за совместный сон с ребенком, кормление по требованию и т.п. У нее трое детей и с третьим ребенком она сама дотумкала до многого. Интересно, что я начала готовить ее до родов, рассказывая, что собираюсь так то кормить и так-то спать.. Думала, вдруг будет учить по-другому, как большинство, а она слушала и соглашалась! С Маринкой она постоянно играет и улыбается ей, на что Маринка ее просто обожает и с удовольствием в ответ играет с ней. Даже ручки к ней тянет, как ко мне).
Я вообще считаю, что опасно пугать детей.. шапку одень- голову простудишь, не сиди на холодном -мучится будешь с придатками, не ходи туда, не делай то, а ТО!
Очень часто такие слова сбываются.. потому что влияют на мозг
, а мысли они ж материализуются. Вместо слов "сейчас упадешь!!" можно говорить: "аккуратней, ты можешь упасть". Разница очень большая и важная.
Кстати полнолуние кончается, погода меняется, детка спит сегодня оч хорошо)