Тера
Pro
Продается красивая соловая расписная семилетняя кобыла белорусской упряжной породы. Рослая, в легко-упряжном типе, на просторных удобных движениях.
Титулованная, неоднократная призерка монопородных выставок.
Заезжена под седло, хорошо выезжена: прыгает небольшие конкура, бегает детские езды, очень удобные аллюры. Не боится никого и ничего, отличная полевая лошадь. Много ездит по выставкам и соревнованиям, в коневоз заходит как себе домой, на новом месте ведет себя спокойно и работает без нареканий.
Спокойно работает как на железе, так и на безтрензельной уздечке. Знает трюки, охотно учится всему новому.
Жеребилась, хорошая мама.
Целая, не травмированная.
Цена 120 тыс., без торга.
Лошадь у меня с годовалого возраста, ухожена и любима, руки будут проверяться.
В прокат не подойдет не потому что я против ХОРОШЕГО проката, а потому что лошадь не слишком хорошо относится к постоянной смене всадников.
При этом со своими людьми -- милейшее надежнейшее животное.
Вот тут можно посмотреть фото https://vk.com/photo-113992842_456239914
Причина продажи не связана с лошадью, кроме нее на продажу по сниженным ценам выставлены еще 5 прекрасных лошадей.
Титулованная, неоднократная призерка монопородных выставок.
Заезжена под седло, хорошо выезжена: прыгает небольшие конкура, бегает детские езды, очень удобные аллюры. Не боится никого и ничего, отличная полевая лошадь. Много ездит по выставкам и соревнованиям, в коневоз заходит как себе домой, на новом месте ведет себя спокойно и работает без нареканий.
Спокойно работает как на железе, так и на безтрензельной уздечке. Знает трюки, охотно учится всему новому.
Жеребилась, хорошая мама.
Целая, не травмированная.
Цена 120 тыс., без торга.
Лошадь у меня с годовалого возраста, ухожена и любима, руки будут проверяться.
В прокат не подойдет не потому что я против ХОРОШЕГО проката, а потому что лошадь не слишком хорошо относится к постоянной смене всадников.
При этом со своими людьми -- милейшее надежнейшее животное.
Вот тут можно посмотреть фото https://vk.com/photo-113992842_456239914
Причина продажи не связана с лошадью, кроме нее на продажу по сниженным ценам выставлены еще 5 прекрасных лошадей.