А мне нравится, очень жизнерадостно)как аляписто выглядят на коне такое вольтрап и ушки
Это всего лишь ваше мнение. У многих оно другое. А хозяйке лошади неприятно. Зачем?как аляписто выглядят на коне такое вольтрап и ушки
Мне лично тоже сочетание не понравилось,но,главное,чтобы хозяйке нравилосьну, на вкус и цвет - фломастеры , разные, очень жаль, если кто-то принял это за грубость
А хозяйке нравится. Ни на кого не в обиде. . На соловых действительно трудно подобрать цвет амуниции. С жёлтым мало что сочетается.Мне лично тоже сочетание не понравилось,но,главное,чтобы хозяйке нравилось
Специально не подбираю. Полосатый-единственный такой яркий комплект в арсенале. А так в основном спокойные "рабочие" цвета (бордо, коричневый...). Вот такой вальтрап по австралийку естьМне точно норм.А ещё какие цвета носите?
А по мне так бирюзовый хорошо на соловиках лежит!А вообще интересно посмотреть кто как своих "цыплят" наряжает.
Мне нравится, как смотрится голубой (но не очень яркий), бирюзовый, песочный под цвет гривы и хвоста, и коричневая клетка тоже бывает удачной. Тёмно-зелёный, мне кажется, тоже хорошо. Люблю эту мастьА вообще интересно посмотреть кто как своих "цыплят" наряжает.