Солярий и всё о нём:)

Кошка)

Новичок
Здраствуйте, хотела обсудить с вами тему солярия, кто что думает, кто куда ходит(как часто и поскольку времени), кто какие кремы пользует? 8)

Я хожу в турбо солярий, но обычно после отдых поддерживать загар,(раз в неделю по 10 мин.)ну и перед праздниками, в течении 2 недель через каждые 2 дня, начинаю с 5мин и постепенно довожу да 10мин.Крем нравится Sea Max (marine intensifier) :wink:

а мне нравятся крема серии EMERALD BAY(США).
Хожу обычно раз в неделю, на 8минут, а если хочу интенсивнее(перед праздниками например), то через день))........очень нравится студия SunPeople(на Марксистской), приятное место, да и цены очень удивили... 8)

А у меня солярий хороший прямо во дворе. Хожу раз в неделю по 15 минут (не турбо!).А если надо перед праздниками, то через день несколько раз. У меня кожа очень белая, я тяжело загараю...
А расскажите про турбо, плиз :oops: ни разу в нем не была, в чем отличие?

я была однажды в солярие. А мои дибилки-одноклассницы ходят туда, а на след день приходят в школу-стремные!!! :shock: лицо , ка будто намазано дешевым автозагаром.... тихий ужас.... :?

стрёмные наверна оттого, что это и был автозагар, тк в солярии, как и на солнце не может загореть не ровно....

турбо-я всегда думала, что турбо значит просто с обдувом..или это не так???

использовать кремы, стимулирующие выработку меланина...ходить через день=два..

Сверху