Соревнования и стресс...

• Автор темы Автор темы Anya014
  • Дата начала Дата начала

Anya014

Новичок
Всем добрый вечер :wink:
Как мне справится со стрессом что ль?:DD Понимаете со мной в ппд едет девушка(а она уже юношей проезжает) что делать? хотелось хотя бы 1 или 2 место занять..может посоветуете что-нибудь? как не волноваться... раз знаешь что не выиграешь?

Anya014 написал(а):
Всем добрый вечер :wink:
Как мне справится со стрессом что ль?:DD Понимаете со мной в ппц едет девушка(а она уже юношей проезжает) что делать? хотелось хотя бы 1 или 2 место занять..может посоветуете что-нибудь? как не волноваться... раз знаешь что не выиграешь?

:mrgreen:

Раз знаешь что не выиграешь, а очень хочется, оставайтесь дома и тренируйтесь до такого состояния, чтобы ехать на соревнования с твердым убеждением "ВСЕХ ПОБЕДЮ!"

Я когда в СДЮШОРе училась всегда дома бегала, маршруты прыгала... в уме, на своих двоих - когда как получалось... а то и на 4-х костях могла!

Эгоистка, ппц, это я так понимаю, пипец :mrgreen:
Ну а в остальном Рэй прав, не зацикливаться, но и не быть по эмоц. состоянию приближенной к сопле, которую по стенке размазали.
быть бодрячком!
и всегда стремитесь занять лучшее место и вообще хорошо проехать!
Расскажите нам потом как все прошло :wink:

Эгоистка написал(а):
Признаться, я бы тоже так подумала, если бы не контекст. Как туда можно ехать?
Ира, вот у меня тоже мозг взорвался на этой фразе :) Если не смотреть на название темы, то можно представить, что едут они вместе с девушкой какой-то в пипец (наверное, очень глухая деревня), проезжая по пути юношей каких-то (наверное, гопников). И хотелось бы занять одно или два места (в маршрутке/электричке), чтобы не стоя ехать всю дорогу до этого Зажопска. И автор очень волнуется и спрашивает совета, как отвоевать себе, а желательно и подруге, "посадочное место" в переполненном транспорте :lol:

Главное, чтобы автору не начал отвечать наш незабвенный товарищ кониспорт, такой поток сознания с двух сторон вынести будет тяжко :lol:

Martlet написал(а):
Эгоистка написал(а):
Признаться, я бы тоже так подумала, если бы не контекст. Как туда можно ехать?
Ира, вот у меня тоже мозг взорвался на этой фразе :) Если не смотреть на название темы, то можно представить, что едут они вместе с девушкой какой-то в пипец (наверное, очень глухая деревня), проезжая по пути юношей каких-то (наверное, гопников). И хотелось бы занять одно или два места (в маршрутке/электричке), чтобы не стоя ехать всю дорогу до этого Зажопска. И автор очень волнуется и спрашивает совета, как отвоевать себе, а желательно и подруге, "посадочное место" в переполненном транспорте :lol:

Главное, чтобы автору не начал отвечать наш незабвенный товарищ кониспорт, такой поток сознания с двух сторон вынести будет тяжко :lol:

:aplod: Сижу за рабочим столом и ржу. Спасибо, товарисчи, развеселили.

Топикстартеру - не зацикливайтесь на негативе, мыслите в позитивном ключе - "я всё смогу, у меня всё получится", а не "что же делать, я проиграю, полный ппц :) " и т.п. Тогда настрой Ваш будет вам помогать, а не мешать. Удачи.

Вот, а потом конников злыми считают, что это они такие мизантропы, которые над любой фразой разводят дикий лошадиный ржач. Это с одной стороны.
С другой - укатало :))))))
По сабжу - все хотят 1 и 2, нас последний раз и 4 обрадовало выше некуда, ибо думали, что и до финиша не доедем. Не зацикливайтесь на результате, что вот надо непременно весх выиграть, просто едьте и думайте о том, как не допустить ваших обычных ошибок. Лошадка в любом случае - молодец :)

у нас летом тоже будут соревы поедем и тоже на ппд,нас поедет трое от нашего кск , так я не переживаю и так знаю что я по сравнению с ними езжу как лох последний ,так что зачем переживать если знаешь что 1 место не займешь?да и думаю 2 и 3 тоже) если в 5 войду это отлично будет для меня если не ниже 10 то тоже очень неплохо,радуйтесь меленьким победам- не сняли,уже хорошо)

Всем добрый вечер
Как мне справится со стрессом что ль?:DD Понимаете со мной в ппц едет девушка(а она уже юношей проезжает) что делать? хотелось хотя бы 1 или 2 место занять..может посоветуете что-нибудь? как не волноваться... раз знаешь что не выиграешь?

думай о хорошем,проходи маршрут в своём КСК,когда пройдёшь на отлично,ты уже будешь знать,что у тебя всё получится!!!И внушай сам себе "Я одержу победу,я одержу победу"!
Удачи на Стартах :)

Сверху