Соревнования по конкуру - какова будет судьба денежного приза?

Фабула

Новичок
Если меня отправят на соревнования по конкуру и я займу 1,2 или 3 место. Денежный приз делится с КСК в котором я занимаюсь или нет, и медали, награды достаются мне?

Лично я с КСК и тренером выигранные деньги не делила и медали с наградами у меня тоже никто не забирал, все досталось мне :lol:

Принесла тренеру и судье из нашей конюшне по тортику :) и все

я разные места занимала и разные суммы выигрывала, суть не в этом. Мы на "ты" еще не переходили :wink:

Kacy написал(а):
я разные места занимала и разные суммы выигрывала, суть не в этом. Мы на "ты" еще не переходили :wink:
Вообще, в форумах такой "этикет", что на ты сразу переходят. Я тоже как-то подняла такую тему, что меня на Ты, я на Вы, мне сказали, что такой вот этикет... на Ты.

Я вот как-то этого не заметила я к людям на "вы" обращаюсь, и ко мне на "вы". А если кто-то переходит на "ты", то перед этим задает соответствующий вопрос: может перейдем на "ты" и т.д. :wink:

Kacy написал(а):
Я вот как-то этого не заметила я к людям на "вы" обращаюсь, и ко мне на "вы". А если кто-то переходит на "ты", то перед этим задает соответствующий вопрос: может перейдем на "ты" и т.д. :wink:

Я конечно всё понимаю, но сколько Вам лет?Думаю, что врятли лет 50.Лично мне даже неприятно, когда со мной на "вы".Думаю я для этого ещё молодая.но у всех разные взгляды поэтому я сразу говорю собеседнику, что со мной можно по простому. :oops:

9. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
Не стоит вести себя с незнакомыми людьми панибратски.

Вот и я об этом же, естественно, что с людьми, с которыми я давно знакома, я на "ТЫ", но с незнакомыми людьми я обычно на "ВЫ". Это не практика форума, это воспитание и этикет, ИМХО. :lol: И возраст тут не при чем. Тему создал ребенок, это очевидно как дважды два (никого не хочу обидеть, просто мысли вслух):lol: :lol: :lol:

тема то о другом.
Обычно деньги отдаются владельцу лошади или владельцу клуба, если лошади его. Тренеру проставляются накрытым столом (торт или спиртное - это зависит от возраста спортсмена). А всадник забирает награду свою и лошади. Кубок тоже может остатся в клубе. Хороший владелец спортсмена и тренера премирует какой-то суммой.
человек прав, обговаривать надо заранее, чтобы потом небыло обид.

У нас из призовых вычитают стоимость коневоза и остаток делят пополам между спортсменом и тренером.

ИМХО, зависит от соревнований, тренера и конкретного спортсмена.
Например, если награда - первая (в смысле, впервые заработанная) - без вопросов у спортсмена остается. А вообще многие тренеры у себя собирают розеточки с соревнований своих учеников. Или в клубах что-то типа "доски почета" с наградами устраивается. :)

У нас из призовых вычитают стоимость коневоза и остаток делят пополам между спортсменом и тренером.

А можно уточнить? если всадник не занимает места, он доплачивает за коновоз или это всеж проплачиват клуб?

Я коня арендую, плачу за коневоз и стартовые, в случае выигрыша стоимость коневоза из призовых вычитается, остальное делится пополам между спортсменом и тренером

Я коня арендую, плачу за коневоз и стартовые, в случае выигрыша стоимость коневоза из призовых вычитается, остальное делится пополам между спортсменом и тренером
если Вы платите за коневоз, то зачем еще вычитать его стоимость из призовых? :shock:

Сверху