Вообще, в форумах такой "этикет", что на ты сразу переходят. Я тоже как-то подняла такую тему, что меня на Ты, я на Вы, мне сказали, что такой вот этикет... на Ты.Kacy написал(а):я разные места занимала и разные суммы выигрывала, суть не в этом. Мы на "ты" еще не переходили :wink:
Kacy написал(а):Я вот как-то этого не заметила я к людям на "вы" обращаюсь, и ко мне на "вы". А если кто-то переходит на "ты", то перед этим задает соответствующий вопрос: может перейдем на "ты" и т.д. :wink:
Не стоит вести себя с незнакомыми людьми панибратски.9. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
У нас из призовых вычитают стоимость коневоза и остаток делят пополам между спортсменом и тренером.
если Вы платите за коневоз, то зачем еще вычитать его стоимость из призовых? :shock:Я коня арендую, плачу за коневоз и стартовые, в случае выигрыша стоимость коневоза из призовых вычитается, остальное делится пополам между спортсменом и тренером