Сосновка (Крылатское) кто-нибудь может что-то посоветовать

• Автор темы Автор темы X-Lara
  • Дата начала Дата начала

X-Lara

Новичок
Нашла конюшню в Крылатском. Сосновка (Крылатское). Ул. Крылатская, Институт лесоведения м. Молодежная, далее автобус № 251 до остановки "ДО МПС", за зеленые железные ворота, далее спросить, как пройти к конюшне...

Кто-нибудь может что-то рассказать о ней. Стоит не стоит туда идти? :)

Что знающие люди посоветуют вблизи Западного округа.

Ольга, этой конюни нет уже давно.
На западе есть Немчиновка, есть Ромашково, есть Гусева полоса, Верона, Аванпост.
Вам в какой ценовой категории? И что Вы хотите от занятий?

Мне в принципе не особо дорогое что-то. Чтоб можно было бы добраться нормально. Я немного умею ездить, но хочу получьше, чтоб может еще и поухаживать потом могли дать. Чтоб не такие злобные как на Филях..)))
Чтобы тренер нормально и понятно все объяснял..))
пока наверое все.... :roll:

В принципе если не найдется в этом районе, буду искать в других, но что-нибудь поближе...)))

Самое главное, все таки тренер наверно.

Интересно, я недавно гуляла в Крылатском лесу и встретила там девушку на лошади. Девушка тут же предложила покататься, ну я вежливо отказалась. Может, там конюшня все-таки где-то есть? В любом случае не советую там заниматься, лучше пойдите в хороший клуб, те же Фили, например. Еще эта девушка верхом переходила через мостик из тонких бревен, я бы и в руках ни за что бы лошадь там не повела, но в этом месте иначе надо делать крюк и через овраг переходить.

Я тоже видела в Крылатском. Еще девочки лошадей в Москва-реке купали.

А на Филях там как-то все грубо....в смысле люди, их отношение ко всему.

Да, в Филях, когда там перестроили, слишком "закрыто" все стало. В конюшню вообще не пускают, наверное, и поухаживать не дадут. Просто у них муниципальное учреждение, все время проверки, вот и стараются идеальный порядок соблюдать, перегибая палку. В Ромашково можно попробовать что-то найти, но не знаю их цен.

девочка, может, из троице-лыково была? я узнала отсюда, из форумов, что надя в сосновке больше не стоит...

Попробуйте в Немчиновку съездить....Конюшня маленькая, "домашняя", и отношения тоже практически "домашние", особенно если станете постоянным клиентом. Там есть сейчас хороший инструктор, Маша, она может на плацу с Вами позаниматься, а может и в поля съездить, как захотите.. Что касается "поухаживать", так это со всем удовольствием.. :D Маша только рада будет любой помощи, она сейчас практически одна работает в конюшне, так что ей просто физически тяжело все успевать. Расценки - 300р/час, что плац, что поля, стоимость одинаковая. тел. Маши - 8-915 -491-7780
Добираться от м. Молодежная очень быстро и удобно, маршрутка №597, которая ходит в Ромашково, до указателя "Немчиновка", ехать 10 мин. и столько же пешком пройти.

В Крылатском лесу лошади могли быть либо из Троице-лыково (там 2 конюшни есть точно), либо из Терехово, но не Людмилины, а бывшие сетуньские. Они частенько по Крылатскому ездят (всмысле тереховские), могли и в лес к шашлычникам наведаться.
В сосновке конюшни больше нет, прокатские лошади, кроме одной, проданы и переехали в другой КСК.
Знаю, что в Терехово Людмила обратно переехала, но прокат там на любителя, не все выдержат и цены не ниже 400руб/час точно.

конюшня Сосновка (пешком от метро Молодежная) через лес.
моя оценка - "тьфу сарай" с конюшенными девочками.

Tashi, хотелось бы поинтересоваться, сколько вы будете пешком от молодежной до Сосновки идти :upal: - это раз.
А во вторых, не знаю, где вы в сосновке видели конюшенных девочек и сарай. Да, соглашусь, что конюшня там была перестроена из "сарая", но тем не менее. денники были не маленькие (всего 2 маленьких денника были для прокатских маленьких лошадей).
Моя лошадь всегда стояла в просторном для нее деннике, кормили всегда хорошо, убирали в деннике всегда вовремя и не один раз в день, конюшня была теплая (даже в -30 там всегда был +). Так же лошадь гуляла. А конюшенные девочки - на любой конюшне есть помогающие, но в отличии от других конюшен, здесь было всего 2-3 помогающих человека, остальные люди - это были частники и их друзья. Так что, если вы не знаете ситуации, попрошу лучше не комментировать.

МышАнечка,я тоже с конём у Нади стояла.С апреля до закрытия.По спортивным меркам конюшня ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! :roll: Но мне там нравилось!!! :P К частным лошадям отлично относились,что редко бывает на прокатных конюшнях.А ты када там была?Может мы знакомы?Сейчас мы стоим в шикарной спортивной конюшни,платим в 2 раза больше,чем в Сосновке и мечтаем куда-нибудь смыться! :(

Сверху