Боссьён
Pro
это прям +100500Бедный Хокинг, не ходил в фитнес. Хорошо не дожил до дня, когда бы ему сообщили, что мозг растет от физкультуры.
печаль печальная и с ЧЮ и с IQ
это прям +100500Бедный Хокинг, не ходил в фитнес. Хорошо не дожил до дня, когда бы ему сообщили, что мозг растет от физкультуры.
Я даже боюсь затрагивать тему EQпечаль печальная и с ЧЮ и с IQ
Сразу. Моментом.Да, про гибкие навыки лучше не надо, там встанем сразу после старта.
Сам по себе ум не особо тренируется, но можно улучшить скорость реакций, ассоциаций, короче, начать думать гораздо быстрее. У меня по тестам iq на форме и без формы отличается на 20 баллов почти.Поэтому могу уверить, что память тренируется. Ум не очень. Хотя некоторым образом улучшить ситуацию можно.
Да, та же фигня. Скорость конечно тренируется.Сам по себе ум не особо тренируется, но можно улучшить скорость реакций, ассоциаций, короче, начать думать гораздо быстрее. У меня по тестам iq на форме и без формы отличается на 20 баллов почти.
А где ево можно померять?Сам по себе ум не особо тренируется, но можно улучшить скорость реакций, ассоциаций, короче, начать думать гораздо быстрее. У меня по тестам iq на форме и без формы отличается на 20 баллов почти.
Надь, вот я согласна с Леной:Наташ, набираешь в поисковике тест на ай кью)))
Да блин, они там разные, надо все же со специалистом посоветоваться.
Им нелегко приходится.Ученики котятки) приятно смотреть)