Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Оооо, жму руку!
Уже месяца полтора жалуюсь всем друзьям, что запахи жутко сильно обострились. Чую дам с критическими днями, задыхаюсь проходя мимо старичков и старушек (то ли не моются, то ли одежду не стирают поголовно, то ли все разом), чую, когда машину на первом греют, а живу я на шестом (!!!)
Стала не я, а собака-ищейка 😁
И тоже пью таблетки, когда не пить нельзя, поддерживаю, что в мес можно и нужно не набрасываться.
Я когда отзывы читала на s21 там писали, что типа камера не такая.
Я не знаю кто это пишет, может конкуренты засылают.
HR2wPldT5c0.jpg
какие краскииии💜

А у меня запахи и вкусы вернулись в норму :)
Сегодня ездила в Москву, это кошмар пробки ппц... Как же хорошо в наших "деревнях"
Буду надеяться, что моё нынешнее состояние, это не от нарушения деятельности ЦНС, а правда сбылись мечты.
Мои 10 котов активно готовятся к зиме, то есть едят всё что не приколочено. Корма мешками закупаем.
Некоторые уже не ходят, а катаются как шары.
Муж угорает, что скоро мы будем работать исключительно на котов.🤣

Стройка наша по- ходу прикрылась до весны, все наши строители слегли с ковидом.
Вообще очень много в селе болеющих.

Для меня это прям вынос мозга "как!?"
Мне после небольшой операции прописали ОК на полгода, каак раньше обходилась без них? Все мучения закончились (а раньше бывало думала скорую вызывать). Но одно но, теперь не могу с них слезть.

Да... Даже меня пробки доставать начинают... Но делать нефиг...

Мы тоже уже этих обжорских котов устали кормить! С утра до вечера только миски наполняю! Притом кот потолстел, а Киса вообще нет. А жрет как за троих.

Мне уж лучше с гиперзапахами, чем без них. Я тогда есть не хочу и готовить не хочу - а это огромная печаль.

Мне после небольшой операции прописали ОК на полгода, каак раньше обходилась без них? Все мучения закончились (а раньше бывало думала скорую вызывать). Но одно но, теперь не могу с них слезть.
А что такое ОК?

У меня та же фигня с запахами,на море были,гуляли,я мужу говорила,этот коньяк пьёт,этот пиво,этот чай травяной.в 20 метрах.
Кто чем и где как пахнет.
Вообще не очень,выбешивает все чуять.
В конюшне крыс травила,одна сдохла в амуничнике,ну вонь,понятно.
Определила за каким ящиком.
Насчёт первого дня,кровотечение не усиливается,но я прямо по стенкам лазила и внутривенно баралгин хреначила.
После ковида обхожусь таблеточкой.

У меня нет котов, я сама ем все, что не приколочено)) Вне зависимости от женских дней, памагити.
Просто пихаю всю еду, какая есть и все время еще заказываю:eek: 😁
Успокоили, что не у одной меня теперь обоняние супергеройское:cool: И правда - даром не надо все это чуять)

Предлагаю организовать партию набора веса, во главе поставим его.
M5Gdace0o_w.jpg

У меня еще пара лошадок есть, но они не могут проводить наши собрания с дивана, так что пока с кандидатским билетом.
Вот эту можно было бы взять.
sT7MyVZzv-c.jpg

Предлагаю организовать партию набора веса, во главе поставим его.
M5Gdace0o_w.jpg

У меня еще пара лошадок есть, но они не могут проводить наши собрания с дивана, так что пока с кандидатским билетом.
Вот эту можно было бы взять.
sT7MyVZzv-c.jpg
Эту не кандидатом, а президентом надо!

Ок.
Профессор по диетологии подъехал)))
Посмотреть вложение 462100
Щв команду сколотим.
У меня еще к чемпионату по сумо Мамба с Гасконью готовятся. 😂

Вот странно, если у тебя ходят откормленные лошадюги, никто не спрашивает типа чего такие жиробасины. Если лощадь даже не худая, а просто с ребрышками, любой прохожий задаст вопрос что же это с конем.
Мне вот лично ни разу никто не сказал, что со мной что-то не так, хотя я салом не покрыта😂
И когда я летом худею, никто шибко из прохожих не обеспокоен моим состоянием.
Но стоит чуть отожраться...🤪

А у меня всегда спрашивают, почему я такая худая 😁
А лошадок толстых я люблю))) чтобы с жирком такие)))
Вот собаки нет, должны быть в форме, коты могут быть упитанными, но не жирными конечно.

Топ лучших вопросов малознакомым людям.
Почему ты худая/толстая
Почему нет детей/не замужем
Почему не купите квартиру в Москве
Мне лично задают вопрос почему ты не стартуешь.
Честный ответ, что мол навыступалась вдоволь и нахожу другое применение финансовым потокам😂 почему-то не устраивает.
Ищут подводные камни.

Скажу честно, я не великий всадник, но терпение, настойчивость, большие дерьги и труд могут сделать из самого среднего всадника чемпиона езд больших и малых.
У кого есть амбиции, ничего не бойтесь, стартуйте, рано или поздно вы начнете выигрывать. При вышеперечисленных условиях.

Я вот сейчас цель себе поставила выездить лошадку до БП и, поверьте, если ничего не случится типа очередного мора всего живого, я это исполню.

Думаю что те, кто страстно хотят замуж/детей/похудеть и квартиру тоже это исполнят если есть рвение.
Поэтому ответ на все эти коварные вопросы прост: не очень надо.🥰

Ой, а у нас "был случай на стройке". Это одновременно вопрос к воспитанию и восприятию собеседником)))
Значит, кухня на работе, собрались чаю выпить я, Юлька учитель нормальная и первый раз знакомы невролог полненькая. Ну естественно вопрос зашёл про "худые/толстые", все как обычно жалуются на толстоту и голодание, а я в реале сейчас похудела и мне не нравится и хотела бы вернуть кг 2 точно. Ну сразу понятно невролог специфическая, говорит: "Ну я всегда и сыну говорю и советую мужчинам "худые плохой вариант. Худых здоровых не бывает, они плохо рожают, вечно с ними проблемы и не зря раньше в давние времена тоже считали худых плохими женами".
Вот сидела я и думала.... Это камень или просто!? И это вообще этично так говорить?
Почему толстых нельзя дразнить и обижать называя вещи своими именами, а худых можно хоть на костер?... Ну или это мои искажения))))

Сверху