Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Блин, ну как так то???
Да так. У меня похожая хрень.
Советский подход, когда все решил кто-то, а тебе надо чтобы тебя одобряли.
Вот она природа бестолковых понтов.
Смотрите! У меня все есть! Я молодец, похвалите меня!

Ох, мне только в Тимирязевку не разрешили поступать, прям через труп, что называется. Ну по трупам не пошла, консенсус случился на биофаке МГУ, куда я в итоге благополучно провалилась 🤣🤣🤣

Мне мама угрожала, что заберет документы из физматшколы( мне до сих пор кошмары снятся про контрольные там) и я отправлюсь "коням хвосты крутить"
Я почему-то умоляла этого не делать, а мб это мне и было нужно...)

У меня был с родителями договор - пока я учусь на хор и отл, я сама решаю чем заниматься - конями, коньками или ещё чем.

Нафига все эти угрозы?
Объясни спокойно человеку зачем ему высшее образование. И не словами тебе платить больше будут. Может ему не надо больше, а?
Его судьба может хранитель маяка на острове.
Но учеба, это же очень интересно. Даже учиться кактусы правильно поливать.
Я злилась, что у меня в огроде урожай.маленький. Долго сидеть кверху жопой времени нет.
Я села грызть гранит науки.
Урожай мы раздавали ведрами.
Кто этому меня научил ютуб и книжки?
Нет, образование научило вырабатывать системный подход, расставлять приоритеты и выбирать нужные именно мне знания из лавины ненужной информации.

Знаете кто мне это объяснил? Папа.
На каком-то примере, который был мне близок. Папа молодец, чё. Недаром заслуженный учитель России.

Должно быть так

Пока утром лежишь в масках с ног до головы, можно на форум.

Года четыре назад Соловушка подарила мне два декоративных куста барбариса. Они росли ни шатко, ни валко, пока в этом году не решили приободриться.
Ягод на них, как на цыганке бусинок. И если раньше я собирала масенький пакетик и в готовочку берегла, уж больно хорошо барбарис тонирует кислинкой красное мясико, то теперь есть и в чай.
Но. Я сегодня одну разжевала.
То ли декорация в чай не годна, то ли не поспели они. Горчат. Ощутимо так горчат.
Я пошла нещадно гуглить что за фигня с моим барбарисиком, а вам доброго, яркого утра!
8f0b9XITd1Y.jpg

Доброго утра всем!
Люблю барбарис в рисе, мясе, чае и т д.! Пишите, как узнаете, почему горчит. Вдруг тоже когда-нибудь где-нибудь посажу его:)

Доброго утра всем!
Люблю барбарис в рисе, мясе, чае и т д.! Пишите, как узнаете, почему горчит. Вдруг тоже когда-нибудь где-нибудь посажу его:)
Рано собрала. Надо, чтобы приморозило, так у нас были минуса уже вроде.

У меня ещё один такой куст барбариса бесхозный есть, готова отдать любому желающему, кто его сам в Раменском выкопает и вывезет ;) Лопата предоставляется!

И маленький декоративный с желто-зелеными листьями, два куста на тех же условиях :)

Так сунь в морозилку)
У меня только лиТцо такое глупое, а так я ничего.😉
Уже там полеживают.
Вот и проверим с вами надежность советов с интернетов.
Надь, я думаю, что дело не в морозе, а что они недозрели еще. 2/3 на кустах еще, так что пусть повисят.

У нас золотая осень в разгаре.
4ppbnN-3bzM.jpg

У меня ещё один такой куст барбариса бесхозный есть, готова отдать любому желающему, кто его сам в Раменском выкопает и вывезет ;) Лопата предоставляется!

И маленький декоративный с желто-зелеными листьями, два куста на тех же условиях :)
Блин. Найти надо время и отрыть.

Сосна с кедром их все равно приговорят, так что расценивай это как акцию по спасению )

Как же я рада новому телефону! ))))))
А у нас в этом году был первый урожай кизила. Причем с того куста, что сажала я и гораздо позже. Саженец был как-то хитро обрезан, я щас второй так же оформлю, посмотрим, что будет.

Кизил, я даже особо и не помню что это, помню, что в детстве, когда ехали из Крыма, родители всегда везли кизил и виноград.
Ностальгию по Крыму я быстро победила съездив туда в сознательном возрасте. Я такое не люблю.
А из кизила вроде варили кислнькое варенье.
Валь, а ты что с ним будешь делать?

Кто просил желтого?
@Elena04 (belyel) , желый на манеже!
ITIc7NqX12U.jpg

Сверху