Elena04 (belyel)
Pro
Блин, ну как так то???Я даже ВУЗ не выбирала, не говоря уже о том, что надеть)
Блин, ну как так то???Я даже ВУЗ не выбирала, не говоря уже о том, что надеть)
Да так. У меня похожая хрень.Блин, ну как так то???
Ох, мне только в Тимирязевку не разрешили поступать, прям через труп, что называется. Ну по трупам не пошла, консенсус случился на биофаке МГУ, куда я в итоге благополучно провалиласьДа так. У меня похожая хрень.
Советский подход, когда все решил кто-то, а тебе надо чтобы тебя одобряли.
Вот она природа бестолковых понтов.
Смотрите! У меня все есть! Я молодец, похвалите меня!
Мне мама угрожала, что заберет документы из физматшколы( мне до сих пор кошмары снятся про контрольные там) и я отправлюсь "коням хвосты крутить"Да так. У меня похожая хрень.
Советский подход, когда все решил кто-то, а тебе надо чтобы тебя одобряли.
Вот она природа бестолковых понтов.
Смотрите! У меня все есть! Я молодец, похвалите меня!
Рано собрала. Надо, чтобы приморозило, так у нас были минуса уже вроде.Доброго утра всем!
Люблю барбарис в рисе, мясе, чае и т д.! Пишите, как узнаете, почему горчит. Вдруг тоже когда-нибудь где-нибудь посажу его
У меня только лиТцо такое глупое, а так я ничего.Так сунь в морозилку)
Блин. Найти надо время и отрыть.У меня ещё один такой куст барбариса бесхозный есть, готова отдать любому желающему, кто его сам в Раменском выкопает и вывезет Лопата предоставляется!
И маленький декоративный с желто-зелеными листьями, два куста на тех же условиях
Очень красивые кусты.Сосна с кедром их все равно приговорят, так что расценивай это как акцию по спасению )
А мы его уже уже съели. Это с маленького куста, как заходишь слева, он чуть выше перца, который ты поливала.А из кизила вроде варили кислнькое варенье.
Валь, а ты что с ним будешь делать?