И я не люблю. А Барашка люблю.Жолтый прекрасен!
(И это я не люблю ахалтекинцев!)
Та же фигня.А у меня полезли волосы. Клочьями.
будем носить шапки, шо делать)))Та же фигня.
Лезли после больницы,потом норм.
Теперь просто капец
У меня кепочка fager. Лошадке хорошее железо, мне лысинку прикрыть.будем носить шапки, шо делать)))
Верхом так ваще хорошо - шлем)
Меня тоже вечером резко настиг Расколбас Петрович. А народ внселый, пойдем, говорят еще шашлычков поедим и чайку дябнем.Радует, что если лысенькими будем, то все )))) У меня пока волосопад остановился ..надеюсь, не начнется снова.
Днём погода то была хорошая, а вот обратно на коне я замёрзла ехать из леса!!
Я в процессе подкручивания настроек баланса наглости и милоты, мы за месяц кое-чего уже пофиксили, и он старается, но ещё есть, куда грести )Очень наглая животная. Но милая.
Он ей взятку давал )На кобылу взромоздили Генку и она улыбалась.
Да вообще пофик, кому не нравятся лысые, пусть в Северную Корею едут. Там ковида нет.Радует, что если лысенькими будем, то все )))) У меня пока волосопад остановился ..надеюсь, не начнется снова.
Днём погода то была хорошая, а вот обратно на коне я замёрзла ехать из леса!!
Может, осенняя линька? У меня весна и осень всегда грусти в этом плане прибавляет.Да вообще пофик, кому не нравятся лысые, пусть в Северную Корею едут. Там ковида нет.
Я не настолько плохо к себе отношусь, чтобы есть масло в принципе, льняное в частности.льняное масло вам в помощь, которое в капсулах, только хранить в холодильнике. не помню - по скольку штук глотать? дочь принимала, когда волосы спались
Семена надобно в кофемолочке исчо перемолоть.Ну масло на печень конечно плохо. Я всегда Рыжему семена варила. Только этой весной масло давала, чем убила печень. Класс. А у кого желудок не очень - здравствуй туалет.
Себе делаю кашу льняную, я у себя даже фото выставляла. Вкусная и явно безопаснее. Но опять же, надо не переборщить. Но эффект хорош.
А вот не надо на деда бочки катить! Если бы они все такие, как дед были - сказка была быЖолтый прекрасен!
(И это я не люблю ахалтекинцев!)
Арику все время говорю - не включай деда по папе, включай по маме!
Братьев Гримм в оригинале.А вот не надо на деда бочки катить! Если бы они все такие, как дед были - сказка была бы