Ой. Сорри.Лен, я не являюсь любителем теков.... От слова совсем. В данном случае речь идет об Атоме...
"Красивая традиция заплетать косички шишечкой для выездки родилась..бла-бла.более тысячи лет назад".Семена надобно в кофемолочке исчо перемолоть.
Я утром с хорошим настроением как обычно. Итак, пресса прижигает. Ну это как обычно. Я в конце замазала, чтобы своих уже не позорить.
А про меня не хватает, что вырвала победу в неравной борьбе
Почему не добавили этот абзац!
А я поминаю минувшие дни и сечи, где вместе рубились они. Тоже ржачно.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e6c...oljaem-stroiku-kluba-615a89e6441acf0eb23597f0
Хорошая лошадь плохой породы не бывает.А кто в фаворе?
Я ганноверов обожаю.
Теки и арабы даже красивыми не кажутся - трепетные истеричные нежные твари высоких кровей.
Интересно, что раньше мода даже была на "сложных" по психике и работе лошадей.
Я с духом соберусь и напишу. Это безумству храбрых венки со скидкой песня.а как вы с Дораном работали? очень интересно
)))))))))Я с духом соберусь и напишу. Это безумству храбрых венки со скидкой песня.
Он под тобой внешне стал на лузитанского Феникса похож, под Марией Каэтано в Токио скаковал )))Сегодня скакала на бп, отличный конь для любителей, с нормальным ритмом на всех трех аллюрах.
Рискну попробовать пояснить - когда включается режим Я гордый птиц, лечу куда хочу, то приходится взывать к разумным немецким предкам.Лен, я не являюсь любителем теков.... От слова совсем. В данном случае речь идет об Атоме...
Режим "гордый птиц" явно не от дедушки Атома, он был настолько зайчун в быту, под седлом, что диву давались. Хотя дети его в большинстве гниды редкостные.Рискну попробовать пояснить - когда включается режим Я гордый птиц, лечу куда хочу, то приходится взывать к разумным немецким предкам.
Атома не довелось знать, но с ваших слов и про него напомню.
Значит я просто в деменции.Режим "гордый птиц" явно не от дедушки Атома, он был настолько зайчун в быту, под седлом, что диву давались. Хотя дети его в большинстве гниды редкостные.
А ник Марина ни разу не меняла...
Звучит красиво!Значит я просто в деменции.
Сижу в усадьбе, творю нетленки, за окном золотая осень.
Дышу прохладным, терпким осенним воздухом. Попиваю кофеёк.
Настроение - Болдинская осень. Чувствую счастье от того, что со мной это здесь и сейчас.
Звучит красиво!
А я на работе. Могу принимать ставки на сегодняшний день
"я поворотник включил"
"я смотрел, там никого не было"