Да это не зож, это же от безысхода.Слышь, там ЗОЖник мой утверждает, что оно не крупа, а какой-то давленный овёс - он его на рынке втаривает. Вот нельзя мне ЗОЖ-рецепты пересказывать, навру обязательно )))
О, очень интересно. И интересно как проверяющие будут доказывать, что это, например, не земля для свободного выпаса.Да это не зож, это же от безысхода.
Я вынуждено откладываю начало эксперимента дня на три-четыре, но с идеей не расстаюсь.
У нас тут у соседей комиссия из Минсельхоза по поводу неиспользуемой сельхозки, сейчас узнаем что за это может быть.
Что-то не верится мне, что прям вот отбирают.
Так там голый Вася и бурьян.О, очень интересно. И интересно как проверяющие будут доказывать, что это, например, не земля для свободного выпаса.
Ну к тебе-то вопросов 100 процентов не будет, следы использования сами в глаза лезут и сахар требуют )Что-то не верится мне, что прям вот отбирают.
Так это они мне сами звонили и допрашивали что там творится и просили встретить.Ну к тебе-то вопросов 100 процентов не будет, следы использования сами в глаза лезут и сахар требуют
Слушай не знаю, как отжать. Но вообще меня удивляет сейчас, что то у некоторых моих знакомых и мамы началась бессонница по ночам . Я то и так ночной житель. а теперь вообще и днем поспать не могу, сплю максимум три часа в сутки, даже снотворным себя пытаюсь уколошматить и без толку. И в целом не смотря на проблемы, я ими как раз не гружусь) Т.е сплю, как толчок какой то, подъем и больше не спится и что то надо делать)). И если была бы одна я такая. то подумала-психА теперь не надо будильник, я встаю в 2 как по часам и пару часов уснуть не могу.
Но подъем по графику.
Очень такой ответственный организм у меня.
Как бы эту кнопку отжать?
Мне кажется, что в моём случае у меня нервишки пошаливают от событий этого года. У тебя техника ломается, а у меня пенсионеры. Я после того как Ляля пала стала подергиваться, потом еще одна с приступами, все поправили. И эта.Слушай не знаю, как отжать. Но вообще меня удивляет сейчас, что то у некоторых моих знакомых и мамы началась бессонница по ночам . Я то и так ночной житель. а теперь вообще и днем поспать не могу, сплю максимум три часа в сутки, даже снотворным себя пытаюсь уколошматить и без толку. И в целом не смотря на проблемы, я ими как раз не гружусь) Т.е сплю, как толчок какой то, подъем и больше не спится и что то надо делать)). И если была бы одна я такая. то подумала-псих, а тут во как.
И не моего, совсем. Погода в этот год вообще местами жутко странноватая была.И лето было совсем не моего формата - жарковато.
Да, нам всем вот этого всего и побольше.И не моего, совсем. Погода в этот год вообще местами жутко странноватая была.
А так конечно, ты права, надо думать о хорошем, она было и будет!
Здоровья и еще раз здоровья всем всем питомцам и нам крепких нервов!![]()
Ух ты, я даже не знала, скорпион однако, по гороскопу))Кстати, сегодня ДР у Деда Мороза.
Утром-то я сейчас коней работаю, а по выходным с 9 тренировки. Прям самое оно не выспаться.Со сном та же фигня.
Могу спать лишь на рассвете,ночью ворочаюсь и дууууумаааааюююю,хрен пойми о чем.
Не высыпаюсь нифига.
Утром то куда-то надо вечно.